네이버쇼핑 > 상품DB URL > EP URL 등록 거부 확인부탁드립니다

네이버쇼핑 > 상품DB URL > EP URL 등록 거부 확인부탁드립니다

QA

네이버쇼핑 > 상품DB URL > EP URL 등록 거부 확인부탁드립니다

본문

영카트 5.3.2.1에 반응형 테마 사용중입니다.

 

네이버 쇼핑파트너존 등록하는중에 필수칼럼이 누락되었다고 등록거부 회신이 오는데요

예전에도 같은버전 영카트로 제작해서 EP URL 등록할때 이상없이 적용되었습니다.

shipping칼럼이 누락되었다고하는데 '배송비' 부분 값은 제대로 나오는것 같거든요

 

등록하신 EP내 필수로 기재 되어야 하는 컬럼이 누락되었거나,
규칙에 맞지 않는 컬럼값이 기재된 부분 확인됩니다.
( shipping 컬럼 값 누락 된 것으로 확인되므로 수정 부탁드립니다. )

 

naver.php 페이지에서 칼럼값이나 코드부분을

어떻게 수정해야하는지 아시는분 답변좀 부탁드리겠습니다.

 

 

/shop/price/naver.php

id    title    price_pc    link    image_link    category_name1    category_name2    category_name3    category_name4    model_number    brand    maker    origin    point    shipping 1553854253    미세먼지 황사 마스크    17700 http://domain.co.kr/shop/item.php?it_id=1553854253    http://domain.co.kr/data/item/1553854253/thumbKakaoTalk_20190214_165308467_500x500.jpg    소형자동차    현대모비스    현대자동차    0    3000 1553854261    스팅어 크롬사이드미러커버    5170    http://domain.co.kr/shop/item.php?it_id=1553854261    http://domain.co.kr/data/item/1553854261/thumb7Iqk7YyF7Ja066465s7Luk67KE_500x500.png    소형자동차    현대모비스    현대자동차    0    3000 1553854268    제네시스 쿠페 에어 클리너    3500    http://domain.co.kr/shop/item.php?it_id=1553854268 http://domain.co.kr/data/item/1553854268/thumbKakaoTalk_20170314_130727082_500x500.jpg    소형자동차    현대모비스    현대자동차    0    3000 1554095817    HIT상품 차량용 시거잭 미니가습기 50ml (2시간 사용) 20000    http://domain.co.kr/shop/item.php?it_id=1554095817    http://domain.co.kr/data/item/1554095817/672_shop1_15295652466752.jpg    소형자동차    현대모비스    현대자동차    0    1553854248    EQ900 올뉴K5 TPMS 센서    14300    http://domain.co.kr/shop/item.php?it_id=1553854248    http://domain.co.kr/data/item/1553854248/thumb529333N100_500x500.jpg    준중형차    현대모비스    현대자동차    0    3000 1553854264    튜익스 차량용 소화기    23000    http://domain.co.kr/shop/item.php?it_id=1553854264    http://domain.co.kr/data/item/1553854264/thumbKakaoTalk_20170418_141512179_500x500.jpg    준중형차    현대모비스    현대자동차    0 1553852930    NF소나타 테일램프    62040    http://domain.co.kr/shop/item.php?it_id=1553852930    http://domain.co.kr/data/item/1553852930/thumb7KCc66qp7JeG7J2M_500x500.png    중형차    현대모비스    현대자동차 0

 

 

id    
title    
price_pc    
link    
image_link    
category_name1    
category_name2    
category_name3    
category_name4    
model_number    
brand    
maker    
origin    
point    
shipping 

 

 

1553854253    
미세먼지/황사 마스크    
17700 
http://domain.co.kr/shop/item.php?it_id=1553854253
http://domain.co.kr/data/item/1553854253/thumbKakaoTalk_20190214_165308467_500x500.jpg    
소형자동차
현대모비스
현대자동차    
0    
3000

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

category_name1    
category_name2    
category_name3    
category_name4    
model_number 

5가지 값이 누락되었네요..

category_name1 는 필수값이므로 추가해주시고,

그외의 값은 삭제하세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,770
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT