제가 게시판 설정에 www로 항상접속을 클릭했습니다.

제가 게시판 설정에 www로 항상접속을 클릭했습니다.

QA

제가 게시판 설정에 www로 항상접속을 클릭했습니다.

본문

www로 항상 접속을 클릭을 했는데 아예 사이트도, admin 페이지도 나오지가 않네요.

http://www./ 그냥 이렇게 만 나오고있네요..

 

그래서 ftp로 접속해서 들어가서 바꿔주어야하는데 이게 어떤파일에 있을까요..

어떤 폴더에 있을까요.. 어떻게 바꿔야하고.. 매우 당황스럽네요.

배추빌더입니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 6

www로 항상 접속을 클릭을 했는데 아예 사이트도, admin 페이지도 나오지가 않네요.

www.도메인.co.kr 뭐 이런식으로 접속을 하셨는데 사이트가 안나온다는 말씀이신건가요??

소스상에서도 봐야겠지만 서버상에서 VirtualHost 부분도 체크를 한번 하심이 좋을것 같습니다.

config.php 에 도메인 지정해보세요

neko24님의 말씀을 보면

config.php 파일은 그누보드 or 영카트 다운로드 후 최상위 폴더 안에 보시면 해당 파일이 존재합니다.

그 파일을 열어보시면
define('G5_DOMAIN', '');
define('G5_HTTPS_DOMAIN', '');

라는 내용이 있는데요 해당 내용중 보안서버일경우
define('G5_HTTPS_DOMAIN', '');
보안서버가 아닐경우
define('G5_DOMAIN', '');
부분에 도메인을 지정해보라는 말씀같습니ㅏㄷ.

     
 <th scope="row"><label for="cf_www">www 로만 접속가능</label></th>
            <td colspan="3">
                <input type="checkbox" name="cf_www" value="1" id="cf_www" <?php echo $mw['config']['cf_www']?'checked':''; ?>>
                <label for="cf_www">사용</label>
                <a class="btn_frmline" href="http://www.miwit.com/b/mw_tip-4622" target="_blank">주의!</a>
            </td>

 

여기서 무엇을 바꿔야할까요 여기까지 찾아냈는데...


// www 로만 접속
if ($mw['config']['cf_www']) mw_sub_domain_only("www");
if ($mw['config']['cf_seo_url'] && $bo_table && !mw_seo_except($bo_table)) {
    if (strstr($_SERVER['REQUEST_URI'], $g4['bbs'].'/board.php')) {
        $seo_etc = $qstr;
        $seo_etc.= mw_seo_query();
        //if ($cwin) $seo_etc .= '&cwin='.$cwin;
        if ($write['wr_is_comment']) {
            $wr_id = $write['wr_parent'];
            $seo_etc = '#c_'.$write['wr_id'];
        }
        goto_url2(mw_builder_seo_url($bo_table, $wr_id, $seo_etc));
    }
}

정말 큰일 났네요... 안들어가져서 ㅠㅠ 도와주세용

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,344 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT