영카트 포인트 리스트 부분에서요..

영카트 포인트 리스트 부분에서요..

QA

영카트 포인트 리스트 부분에서요..

본문

프로그램 잘 모릅니다.

전에도 글 올릴때 말씀드린것처험 작업자가 연락두절인 상태라

이리저리 찾아보면서 하느라 많이 어렵네요.. ㅜㅜ

 

영카트 관리자페이지에서 회원관리 > 포인트관리 페이지 클릭시 보이는 화면에서

 

status 라는 컬럼이 추가가 되었습니다. 값은 포인트 적립시 0,1,2,3 이렇게 4개가 상황에따라 들어갑니다.

 

리스트 출력시 status 값이 0 을 제외한 1,2,3 이 들어있는 것만 리스트에 보이게 하려면

아래 point_list.php 소스에서 어디를 어떻게 수정해야 하나요..

머리가 돌팅이라 2일째 보고 있는중입니다. ㅜㅜ

 


$sql_common = " from {$g5['point_table']} ";
$sql_search = " where (1) ";
if ($stx) {
    $sql_search .= " and ( ";
    switch ($sfl) {
        case 'mb_id' :
            $sql_search .= " ({$sfl} = '{$stx}') ";
            break;
        default :
            $sql_search .= " ({$sfl} like '%{$stx}%') ";
            break;
    }
    $sql_search .= " ) ";
}
if (!$sst) {
    $sst  = "po_id";
    $sod = "desc";
}
$sql_order = " order by {$sst} {$sod} ";
$sql = " select count(*) as cnt
            {$sql_common}
            {$sql_search}
            {$sql_order} ";
$row = sql_fetch($sql);
$total_count = $row['cnt'];
$rows = $config['cf_page_rows'];
$total_page  = ceil($total_count / $rows);  // 전체 페이지 계산
if ($page < 1) $page = 1; // 페이지가 없으면 첫 페이지 (1 페이지)
$from_record = ($page - 1) * $rows; // 시작 열을 구함
$sql = " select *
            {$sql_common}
            {$sql_search}
            {$sql_order}
            limit {$from_record}, {$rows} ";
$result = sql_query($sql);
$listall = '<a href="'.$_SERVER['SCRIPT_NAME'].'" class="ov_listall">전체목록</a>';
$mb = array();
if ($sfl == 'mb_id' && $stx)
    $mb = get_member($stx);
$g5['title'] = '포인트관리';
include_once ('./admin.head.php');
$colspan = 9;
$po_expire_term = '';
if($config['cf_point_term'] > 0) {
    $po_expire_term = $config['cf_point_term'];
}
if (strstr($sfl, "mb_id"))
    $mb_id = $stx;
else
    $mb_id = "";
 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

$sql_search " where (1) ";

바로 밑에 줄에

$sql_search " where (1) ";

$sql_search ." and status != 0 ";
이렇게 추가하시면되요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,126 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT