그누보드 인덱스 폼양식 사용방법

그누보드 인덱스 폼양식 사용방법

QA

그누보드 인덱스 폼양식 사용방법

본문

홈페이지 메인화면에서 폼양식을 사용하려고 해서

https://sir.kr/g5_skin/25290

여기에 있는 것을 다운받아서 쓰려고 하는데요.

 

1.

$g5_path = ""; // 그누보드가 있는 상대경로를 적어줌 <-- 이걸 어떻게 적어야 하는지 모르겠습니다 ㅠㅠ

 

루트폴더에 customer1.php를 업로드했고,

루트폴더 안에 board 폴더가 있으며(그누보드 설치한 폴더) 그안에 bbs, adm 등의 폴더들이 있는데요.

 

$g5_path = "./board" 이렇게 적으면 될까요? 아니면 board 폴더 안의 다른 파일명을 또 적어야하나요?

 

 

2. customer1.php 파일의 32번째줄에 보드명을 바꾸라고 하셨는데

function checkFrm(obj) { 이 중에서 어떤 것을 바꾸면 되나요?

 

답변해주시면 감사하겠습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

해당 스킨은 $g5_path 를 수정할필요가 없이 스킨형태인데

어떤부분을 수정한다는건가요?

 

그리고 게시판명 수정은

board는 skin폴더에 올리시고 customer1.php는 루트폴더에 올리시고

32번쨰줄에 게시판이름변경하시면됩니다. 

 

이렇게 설명에 되어있네요. 해당 소스 32라인 보시면되겠습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 82
QA 내용 검색
filter #폼 ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT