특정게시판에 게시물이 한개이상 등록되먼 나타내는

특정게시판에 게시물이 한개이상 등록되먼 나타내는

QA

특정게시판에 게시물이 한개이상 등록되먼 나타내는

본문

특정 게시판에 게시물이 등록되면

이 게시자는 예를 들면 "스타" 라는 것으로 표현을 하려면 어떻게 하면 되는지요?

감사합니다

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

특정 게시판 스킨 폴더에서 list.skin.php 열어서 <?php echo $list[$i]['name'] ?> 대신 '스타'를 넣어주시면 됩니다.

주말인데도 답변주시어서 감사드립니다
저는 특정게시판에 글을 쓰면 다른 곳에서 그 회윈이 "스타"라고 나오게 하고 싶습니다
로직만 있지 구현은 아직 ^^...

감사드립니다

아하. 그런거면 모니터군님의 방식으로 구현하시면 될것 같습니다.
우선, 회원정보를 업데이트하고 나서 그걸 보여주는 곳에서 스타로 표시되게 처리해주시면 될것 같습니다.

특정 게시판의 스킨폴더에  write_update.skin.php 파일을 만드시고 아래 sql 문을 작성해서

회원 테이블의 여분 필드에 특정 이름 으로 업데이트 해주면 해당 게시자는 스타가 되게끔 할수 있습니다.


sql_fetch(" update g5_member set mb_1 = '스타' where mb_id = '{$member['mb_id']}' ");
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 37
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT