style.css 적용 문제 (이미지를 왼쪽 텍스트를 오른쪽으로 배치하고 싶습니다.)

style.css 적용 문제 (이미지를 왼쪽 텍스트를 오른쪽으로 배치하고 싶습니다.)

QA

style.css 적용 문제 (이미지를 왼쪽 텍스트를 오른쪽으로 배치하고 싶습니다.)

본문


<style>
@charset "utf-8";
/* 새글 스킨 (latest) */
.pic_lt2{position:relative;margin-bottom:20px;overflow:hidden;border: 0px solid #c6cacc;background:#fff}
.pic_lt2 .lat_title {display:block;background:#fcfcfc;padding:0 20px;line-height:45px;font-size:1.083em;border-bottom:1px solid #e2e2e2;color:#253dbe;}
.pic_lt2 .lat_title a{color:#253dbe;display:inline-block;position:relative}
.pic_lt2 .lat_title a:after{position:absolute;bottom:-1px;left:0;width:100%;height:2px;background:#253dbe;content:''}
.pic_lt2 .lt_more {position:absolute;top:11px;right:10px;display:block;width:25px;line-height:25px;color:#aaa;border-radius:3px;text-align:center;}
.pic_lt2 .lt_more:hover{color:#777}
.pic_lt2 ul:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:"";}
.pic_lt2 ul{padding:0px 0px ; display:block;  }
.pic_lt2 li{float:left;width:100%;padding:0 10px ; display:inline-block; }
.pic_lt2 li .lt_img{margin:5px 0;display:block ; }
.pic_lt2 li .lt_img img{width:50%; height:auto; }
.pic_lt2 li a:hover{color:#a22121}
.pic_lt2 .lt_cmt{background:#5c85c1;color:#fff; font-size:11px;height:16px;line-height:16px;padding:0 5px;border-radius:3px;white-space: nowrap;
-webkit-box-shadow: inset 0 2px 5px  rgba(255,255,255,0.4);
-moz-box-shadow: inset 0 2px 5px  rgba(255,255,255,0.4);
box-shadow: inset 0 2px 5px  rgba(255,255,255,0.4);}
</style>
<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
include_once(G5_LIB_PATH.'/thumbnail.lib.php');
$thumb_width = 210;
$thumb_height = 150;
?>
<div class="pic_lt2">
    <h2 class="lat_title"><a href="../products/products_01.php"><?php echo $bo_subject ?></a></h2>
    <ul>
    <?php
    for ($i=0; $i<count($list); $i++) {
    $thumb = get_list_thumbnail($bo_table, $list[$i]['wr_id'], $thumb_width, $thumb_height, false, true);
    if($thumb['src']) {
        $img = $thumb['src'];
    } else {
        $img = G5_IMG_URL.'/no_img.png';
    }
    $img_content = '<img src="'.$img.'" alt="'.$thumb['alt'].'" width="50" height="50">';
    ?>
        <li>
            <a href="../products/products_01.php" class="lt_img"><?php echo $img_content; ?></a>
            <?
            echo "<a href=\"../products/products_01.php\"> ";
            echo $list[$i]['subject'];
            echo "</a>";
            // if ($list[$i]['link']['count']) { echo "[{$list[$i]['link']['count']}]"; }
            // if ($list[$i]['file']['count']) { echo "<{$list[$i]['file']['count']}>"; }
             //echo $list[$i]['icon_reply']." ";
           // if ($list[$i]['icon_file']) echo " <i class=\"fa fa-download\" aria-hidden=\"true\"></i>" ;
            //if ($list[$i]['icon_link']) echo " <i class=\"fa fa-link\" aria-hidden=\"true\"></i>" ;
            if ($list[$i]['comment_cnt'])  echo "
            <span class=\"lt_cmt\">+ ".$list[$i]['wr_comment']."</span>";
            ?>
        </li>
    <?php }  ?>
    <?php if (count($list) == 0) { //게시물이 없을 때  ?>
    <li class="empty_li">게시물이 없습니다.</li>
    <?php }  ?>
    </ul>

</div>
 

 

코드 내용입니다.

 

이미지와 글 제목이 나오는데 줄이 자동으로 바뀌네요 

 

줄이 안바뀌고 이미지 옆에 글 제목이 나오게 하려면 어떻게 해야할까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 43
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT