퍼블리셔가 준 파일을 그누보드에 적용시키고싶습니다!

퍼블리셔가 준 파일을 그누보드에 적용시키고싶습니다!

QA

퍼블리셔가 준 파일을 그누보드에 적용시키고싶습니다!

본문

3717575498_1556589931.0724.png

퍼블리셔가 준 파일입니다.

img = www/theme/basic/img 위치에 넣었습니다

index.css = www/theme/basic/css/index.css 위치에 넣었습니다

index.js = www/theme/basic/js/index.js 위치에 넣었습니다

// js 폴더가없어 자체적으로 생성하여 js파일에 넣었습니다.

lib.css , lib.js 는 소스가 없는 파일이라 넣지않았습니다.

 

index.html 파일은 index.php / head.php 으로 나누었습니다

 

 

=================================== head.php ===================

<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

if (G5_IS_MOBILE) {
    include_once(G5_THEME_MOBILE_PATH.'/head.php');
    return;
}

include_once(G5_THEME_PATH.'/head.sub.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/latest.lib.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/outlogin.lib.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/poll.lib.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/visit.lib.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/connect.lib.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/popular.lib.php');
?>

  <title>시작 소스코드</title>

    <!-- 모바일에서 화면배율을 디바이스 크기 기준으로 설정 -->
    <!-- 이게 안되면 pc에서의 100px과 모바일에서의 100px이 디바이스 성능에 따라 달라집니다. -->
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">

    <!-- 제이쿼리 불러오기 -->
    <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery/3.3.1/jquery.min.js"></script>

    <!-- 폰트어썸 불러오기 -->
    <link rel="stylesheet" href="https://use.fontawesome.com/releases/v5.3.1/css/all.css" integrity="sha384-mzrmE5qonljUremFsqc01SB46JvROS7bZs3IO2EmfFsd15uHvIt+Y8vEf7N7fWAU" crossorigin="anonymous">

    <!-- owl 캐러셀 불러오기 -->
    <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/OwlCarousel2/2.2.1/owl.carousel.min.js"></script>

    <link rel="stylesheet" href="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/OwlCarousel2/2.2.1/assets/owl.carousel.min.css">

    <link rel="stylesheet" href="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/OwlCarousel2/2.2.1/assets/owl.theme.default.min.css">

    <link rel="stylesheet" href="<?php echo G5_THEME_CSS_URL ?>/index.css?ver=<?php echo G5_JS_VER?>">

    
<header class="con">
        <div class="hd-top row">

             <form action="" class="search-box">
                <input type="text" placeholder="검색어를 입력하세요.">
                <button><i class="fas fa-search"></i></button>
            </form> 
 
                <!--  <a href="#" onclick="return false;">
                    <div class="img-box"><img src="<?php echo G5_THEME_IMG_URL?>/logo.gif" alt="로고이미지" ></div>
                                 </a> -->

            <ul class="row">
                <li class="cell"><a href="#">메뉴1</a></li>
                <li class="cell"><a href="#">메뉴2</a></li>
                <li class="cell"><a href="#">메뉴3</a></li>
            </ul>
        </div>
        <div class="hd-bottom">
            <div class="menu-ico" data-ico-now-animating="N">
                <div></div>
                <div></div>
                <div></div>
            </div>
            <ul class="row">
                <li class="cell"><a href="#">자주 찾는 질문</a></li>
                <li class="cell"><a href="#">문의하기</a></li>
                <li class="cell"><a href="#">공지사항</a></li>
                <li class="cell"><a href="#">고객의 소리</a></li>
            </ul>
     </div>
    </header>

 

 

 

 

index.php

========================================================

<?php
define('_INDEX_', true);
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

if (G5_IS_MOBILE) {
    include_once(G5_THEME_MOBILE_PATH.'/index.php');
    return;
}

include_once(G5_THEME_PATH.'/head.php');
?>


    <section class="section-1">
        <div class="talk-box">
            <form action="" class="reservation">
                <div class="re-1">
                    <div>여행도시</div>
                    <input type="text">
                </div>
                <ul class="row">
                    <div class="re-2">
                        <div>출발도시</div>
                        <input type="text">
                    </div>
                    <div class="re-3">
                        <div>출발일</div>
                        <input type="text">
                    </div>
                </ul>
                <div class="re-4">
                    <div>상품명/상품코드 검색</div>
                    <input type="text">
                </div>
                <ul class="row re-5">
                    <li class="cell">
                        <div>출발요일</div>
                    </li>
                    <li class="cell-right">
                        <label for="a">평일</label><input type="checkbox" id="a">
                        <label for="b">주말 및 공휴일</label><input type="checkbox" id="b">
                    </li>
                </ul> 
                    <a href="#" onclick="return false;"> 
                    <div class="img-box"><img src="<?php echo G5_THEME_IMG_URL?>/kakao.png" alt=""></div>
                </a>
            </form>           
        </div>
        <div class="my-1 owl-carousel owl-theme">
            
            <div class="item" style="background-image:url(<?php echo G5_THEME_IMG_URL?>/slider/slider-1.jpg);" class="active"></div>
            <div class="item" style="background-image:url(http://cfile22.uf.tistory.com/image/2735284453E67E8E20EF9A);"></div>
            <div class="item" style="background-image:url(http://www.welcometojapan.or.kr/jnto_author/article/112/009.jpg);"></div>
         </div> 
    </section>
    <section class="section-2 con">
        <h3>BEST 인기 상품</h3>
        <ul class="row">
            <li class="cell">
                <div class="img-box">
                    <img src="<?php echo G5_THEME_IMG_URL?>/amazing_show/3.jpg" alt="">
                    <div class="sub-text"><span>지기네<br>파티호핑</span></div>
                    <div class="line-box">
                        <div></div>
                        <div></div>
                    </div>
                </div>
            </li>
            <li class="cell">
                <div class="img-box">
                    <img src="<?php echo G5_THEME_IMG_URL?>/massage/2.jpg" alt="">
                    <div class="sub-text">
                        <span>지기네<br>힐링호핑</span>
                    </div>
                    <div class="line-box">
                        <div></div>
                        <div></div>
                    </div>
                </div>
            </li>
        </ul>
    </section>
    <section class="section-3">
        <div class="con">
            <h3>지기네 패키지 상품</h3>

            <ul class="row">
                <li class="cell">
                    <a href="#">
                        <div class="img-box"><img src="<?php echo G5_THEME_IMG_URL?>/iwan.png" alt=""></div>
                    </a>
                </li>
                <li class="cell">
                    <a href="#">
                        <div class="img-box"><img src="<?php echo G5_THEME_IMG_URL?>/abu.png" alt=""></div>
                    </a>
                </li>
                <li class="cell">
                    <a href="#">
                        <div class="img-box"><img src="<?php echo G5_THEME_IMG_URL?>/jahil.png" alt=""></div>
                    </a>
                </li>
            </ul>
        </div>
    </section>


    <script src="<?php echo G5_THEME_JS_URL ?>/index.js"></script>


<?php
include_once(G5_THEME_PATH.'/tail.php');
?>


==========================================================

 

 

여기까지해서 css. js 파일은 잘 읽고있는거같습니다..

근데 문제는  홈페이지가 뒤죽박죽으로 나와서.. 질문드립니다..

http://testjk.event-on.net/ 

홈페이지주소입니다.

 

 

---------------★★퍼블리셔가 준 파일은 문제가없습니다 ㅠㅠ..  ★★

index.css파일을 수정해야되는건지..

default.css파일이 충돌이되어 안되는건지...

기존 헤더를 날리라는 얘기를 들었는데 기존헤더를 어떻게날리는지 잘모르겠네요..

 

부탁드리겠습니다.. 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

음 저도 맨날 질문만 하면서 지식을 탐닉하는데요...  위 내용은 접속해서 경로설정을 바꿔줘야할듯해요..

정보 알려주시면 봐드릴게요... 쪽지주세요

https://sir.kr/main/request/

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 20
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT