백지페이지....질문입니당!!

백지페이지....질문입니당!!

QA

백지페이지....질문입니당!!

본문

3717575498_1556596677.1027.png

 

 

 

3717575498_1556596719.4819.png

 

 

bbs/register.php  같은경우는..파일이있씁니다...

어디서 설정이 잘못된건가요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

php 에러 코드 보이게 설정 후,

오토셋 등에서 돌리니까 에러 원인 뜨더라구요.

웹에서는 500 뜨는 화면이.

 

에러코드 보이게 하는 설정은 common.php 상단에 있을 겁니다.

5라인 쯤 코드 주석처리 후, 아래 코드  넣어보세요.

error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE ^ E_DEPRECATED);  // (공지 + 폐기 예정) 제외
ini_set("display_errors", 1);

ps.
error_reporting(E_ALL); // 모두 출력
error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE); // 공지 제외

서버에서 에러 출력 설정이 안되어있네요. 

문법이든 함수 오류이든 무언가 오류로 인해 페이지가 안열리는 현상입니다

에러메시지가 감춰져있기 원인이 정확히 어딘지는 때문에 알 수 없습니다.
하나하나 체크해보세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 2,513
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT