무한 스크롤 스킨 적용 질문입니다

무한 스크롤 스킨 적용 질문입니다

QA

무한 스크롤 스킨 적용 질문입니다

본문

https://sir.kr/g5_skin/27677?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EB%AC%B4%ED%95%9C+%EC%8A%A4%ED%81%AC%EB%A1%A4

 

jun31019님이 올려주신 스킨을 적용하려고 하는데 이미 만들어져있는 게시판에 적용을할거라 

 

저기 게시판에 말씀해주신대로 script.php파일을 인클루드해서 사용하려고 합니다.

 

근데 인클루드라는게

 



include_once("$board_skin_url/script.php");

이렇게 하는건가요..?

이렇게 했을때

 


Warning: include_once() [function.include-once]: URL file-access is disabled in the server configuration in /home/hosting_users/dajo/www/dajo/skin/board/IndigoReview/list.skin.php on line 5

Warning: include_once(http://dajo.cafe24.com/dajo/skin/board/IndigoReview/script.php) [function.include-once]: failed to open stream: no suitable wrapper could be found in /home/hosting_users/dajo/www/dajo/skin/board/IndigoReview/list.skin.php on line 5

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'http://dajo.cafe24.com/dajo/skin/board/IndigoReview/script.php' for inclusion (include_path='/home/hosting_users/dajo/www/dajo/plugin/htmlpurifier/standalone:.:/usr/local/php/lib/php') in /home/hosting_users/dajo/www/dajo/skin/board/IndigoReview/list.skin.php on line 5

 

이렇게 에러가 나네요 ㅜ

혹시 어떻게 인클루드해서 사용해야하는건지 자세히 알려주실분 계신가요? 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

$board_skin_url 대신

$board_skin_path 를 사용해 보시죠.

include_once($board_skin_url."/script.php");

로 바꿔서 해보세요.

스킨폴터안에 script.php 가 있다면 include_once("./script.php"); 로 해보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,593 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT