업데이트

업데이트

QA

업데이트

본문

업데이트 스킨에 아래 코드를 넣었습니다.

wr_333에 저장되어 있지는 않은 상태이구요..

글쓰기 스킨에서 지금 wr_333에 키핑하여

아래코드로 포인트를 차감하려는데....

 

처음 글수정에서는 포인트가 차감이 안되고

2번째 수정하면 차감이 되는데...

이게 왜 이런가요?

 

처음 글 수정시에는 디비의 wr_333에 값이 없는 상태라 그런가요?

만약 그렇다면 지금 wr_333에 값을 키핑하고

글 수정하더라도 바로 포인트 차감되게 할 수 없을까요?

 

 

if($w=='u' && $write[wr_333] ){

//포인트결제시
insert_point($write['mb_id'],"-3000","쿠폰적용",$bo_table, $wr_id, "3");
 

$sql = " select count(*) as cnt from {$g5['point_table']}
     where mb_id = '".$write['mb_id']."'
    and po_rel_table = '".$bo_table."'
    and po_rel_id = '".$wr_id."'
    and po_rel_action = '3' ";
 $row = sql_fetch($sql);
 if ($row['cnt']){
  echo "접근 권한 있음";
 }

}

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

if($w=='u' && $write[wr_333] ){

 

if($w=='u'){

감사합니다. 위를 아래로 바꾸라는 말씀이신가요?
아니면 아래로 한번 더 감싸라는 말이신지...

글 수정이면서 wr_333에 값이 잇을때만 포인트를 차감시키려하는 건데요..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 199
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT