css 오류 같다고 하는데...

css 오류 같다고 하는데...

QA

css 오류 같다고 하는데...

본문

1889592009_1556709486.6566.png

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1889592009_1556709500.5837.png

 

이게 이렇게 깨집니다 ... css 오류 같다고 하는데

 

검색하다가 css 오류 잡아주는 사이트를 발견해서 링크를 줘보니

 

431 #sod_bsk_list #mod_option_frm none 는 올바른 overflow-x 값이 아닙니다 : none
474 #sod_list #cp_frm none 는 올바른 overflow-x 값이 아닙니다 : none

 

87 .flexslider '' 는 올바른 box-shadow 값이 아닙니다 : '' 0 1px 4px rgb(0 0 0 / 0.2)

 

 

라고 하는데 이문제 때문에 그러는거 맞나요???

 

살려주세요 사장님들 ㅜㅜㅜㅜ

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

해당 테마에 검색 스킨이 누락돼서 임시로 기본 테마에 있는 스킨을 넣어 놓은 상태라 일부 깨지는 건 어쩔 수 없을 것 같습니다.

이건 해당 테마에 맞게 직접 손보셔야 합니다. 아니면 테마 제작자분에게 파일이 누락되었다고 문의해보시고요.

sir 사장님이 만드셔서 배포한거로 알아요!
기본 영카트에서 색깔이랑 창같은거만 추가된거 같은데...ㅜㅜ 헌데 검색스킨만 추가한건데 전혀 상관 없는 페이지들이 깨지나요...?

전혀 상관없는 게 아니라 저 페이지가 검색 스킨 페이지입니다.
css 일부 조정하면 해결되는 문제이며 힘들면 의뢰를 통해 해결하시거나 제작자분에게 요청해보세요. 사장님이 스킨을 만들진 않죠.

아 죄송합니다 제가 착각이 있었네요...ㅜ
첫번째 사진이 검색 페이지인데  pc만 저럽니다 모바일은 멀쩡해요ㅜㅜ

그 인덱스 페이지 에 메인  저 상품사진이 메인페이지 상품인데 저건 그럼 왜그러는걸까요?

샵쪽 스킨은 세트로 관리돼서 해당 테마용 스킨 css 에 맞게 맞춰놔야 합니다. 파일이 누락돼서 어쩔 수 없이 basic 테마에 있는 파일을 갖다 놔서 그런 거고 모바일은 pc 스킨과 구분되어 있고 별도로 관리됩니다. 직접 손보시는 방법뿐이 없습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 50
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT