인자값을 넣으라는데 무슨 말일까요 ?ㅠㅠ

인자값을 넣으라는데 무슨 말일까요 ?ㅠㅠ

QA

인자값을 넣으라는데 무슨 말일까요 ?ㅠㅠ

본문

지금 아래의 값으로 태그를 등록하는데는 성공했는데요...

----

$sql = " UPDATE  `g5_write_".$bo_table."` SET  `as_tag` =  '".$list_subject."' WHERE  `wr_id` =".$wr_id." LIMIT 1 ;";

-----

☆★ --> apms_add_tag('', $as_tag, $tag_time, $bo_table, $wr_id, $mb_id); <-- ★☆

----

위의 값을 이용해서 인자값으로 넣으라는데..무슨말인지 모르겠네용..

태그를 등록하는게 이렇게 어려운지 몰랐네요..ㅠㅠ

 

아미나 테마를 사용중입니다.

태그 등록을 좀 쉽게 하려고 시도했다가 개고생중이네요..

고수님들께 미리 감사말씀 드립니다...ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

apms_add_tag('', $as_tag, $tag_time, $bo_table, $wr_id, $mb_id); 

위와 같이 함수()의 괄호 안에 들어가는 값들을 인자 값이라고 합니다.

 

아미나빌더에

 

Basic-Board 스킨을 사용해보세요

 

태그 그냥 사용할수있습니다.

네 저는 리스트에서 태그를 등록하는 기능을 넣으려고 해서..
글쓰기를 해서 태그를 넣으면 정상적인 태그 등록이 되는데요..
글쓰기가 아니라 리스트에서 태그를 등록하면 as_tag 데이터는 저장이 되는데..
실질적인 태그에 등록이 안돼더라구요..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 295
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT