날씨 스킨관련 질문좀드리겠습니다.

날씨 스킨관련 질문좀드리겠습니다.

QA

날씨 스킨관련 질문좀드리겠습니다.

본문

https://sir.kr/g5_skin/19250

 

위스킨을 이용할려구합니다

 

그런데 문제점이 

 

소스내에 $arr=explode("\n","
    서해,127.6229048778667,37.305522478585566
    ");

위치지정해서 날씨 가 나오도록 되어있는데요

 

저기부분을 

$arr=explode("\n","
    서해,<?=$view[wr_4]?>,<?=$view[wr_3]?>
    ");

 

이렇게 변경하면 사용이 안되더라구요 ㅠㅠ 

방법좀 알수있을까요 ?

지금 여분필드에 저장되어있는 4번 3번은    서해,127.6229048778667,37.305522478585566

위내용이랑 동일하게 나옵니다 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3


$arr=explode("\n","서해,".$view[wr_4].",".$view[wr_3]);

이런식으로 해야됩니다.

php <? ?>태그 밖인 html 에 출력이 필요할때 <?=$view[wr_4]?> 이런방식으로 사용합니다.

<?=$view[wr_4]?> 또는 <?=$view[wr_3]?>

 

위에 형식은 게시판 본문 보기일때 출력하는 변수명입니다.

최근게시물 출력시엔 적용되질 않습니다.

그리고, 가장 중요한 부분이,

출력한 주소의 스킨을 보니 게시판을 추출하는 소스가 아니라 어느 사이트애서 날씨를 제공하는 소스를 통해 만들어진 소스일뿐 게시물을 추출하는 소스와는 거리가 멉니다.

사용중인 날씨 관련 api 소스와 그누보드 최근 게시물을 추출하는 소스 이렇게 두 소스를 절충해야 출력할듯 싶네요..

답변으론 간단치 않습니다.

뷰페이지에서도

127.6229048778667,37.305522478585566
입력시 날시 정보 잘나오는데
이제 여분필드로 풀면 안된다라는 말씀이신거요?

최신게시물로 끌어서 오는게 아닌
뷰페이지에서 숫자로 넣었을시에는 작동이 잘되지만
여분필드넣을시 안되는 이슈사항입니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,117 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT