게시판 글쓰기 버튼에 대하여

게시판 글쓰기 버튼에 대하여

QA

게시판 글쓰기 버튼에 대하여

본문

안녕하세요. 첨부파일 보시면 게시판에 글을 쓸 때 글쓰기 버튼이 우측 하단에 기본적으로 있던데

 

상단에도 게시판 리스트 아래와 똑같이 검색, 정렬, 글쓰기 버튼이 나오게 하고 싶습니다. ㅠ_ㅠ

 

1890110196_1557362745.3802.jpg

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

버튼을 감싸고 있는 div부분을 복사해서

상단부분의 넣고 싶은곳에 넣어서

ui가 맞는지 확인해 보셔야 할 것 같습니다.

 

해당 스킨이 어떤건지는 모르겠지만, 

베이직스킨에서는

<?php if ($list_href || $is_checkbox || $write_href) { ?>

 

<?php } ?>

에 해당하는 부분을 form안에 넣으셔야하고

 

그 아래 검색부분은 form 윗쪽에 넣어서 ui를 잡아야 할 듯 합니다.

 

<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

$write_href = './write.php?bo_table='.$bo_table;

// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$list_skin_url.'/list.css" media="screen">', 0);

// 헤드스킨
if(isset($boset['hskin']) && $boset['hskin']) {
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.G5_CSS_URL.'/head/'.$boset['hskin'].'.css" media="screen">', 0);
$head_class = 'list-head';
} else {
$head_class = (isset($boset['hcolor']) && $boset['hcolor']) ? 'border-'.$boset['hcolor'] : 'border-black';
}

// 숨김설정
$is_num = (isset($boset['lnum']) && $boset['lnum']) ? false : true;
$is_name = (isset($boset['lname']) && $boset['lname']) ? false : true;
$is_date = (isset($boset['ldate']) && $boset['ldate']) ? false : true;
$is_hit = (isset($boset['lhit']) && $boset['lhit']) ? false : true;
$is_vicon = (isset($boset['vicon']) && $boset['vicon']) ? false : true;

// 보임설정
$is_category = (isset($boset['lcate']) && $boset['lcate']) ? true : false;
$is_thumb = (isset($boset['lthumb']) && $boset['lthumb']) ? true : false;
$is_down = (isset($boset['ldown']) && $boset['ldown']) ? true : false;
$is_visit = (isset($boset['lvisit']) && $boset['lvisit']) ? true : false;
$is_good = (isset($boset['lgood']) && $boset['lgood']) ? true : false;
$is_nogood = (isset($boset['lnogood']) && $boset['lnogood']) ? true : false;

// 포토
$fa_photo = (isset($boset['ficon']) && $boset['ficon']) ? apms_fa($boset['ficon']) : '<i class="fa fa-user"></i>';

// 출력설정
$num_notice = ($is_thumb) ? '*' : '<span class="wr-icon wr-notice"></span>';

?>
<?php if($is_thumb) { ?>
<style>
.list-board .list-body .thumb-icon a {
<?php echo (isset($boset['ibg']) && $boset['ibg']) ? 'background:'.apms_color($boset['icolor']).'; color:#fff' : 'color:'.apms_color($boset['icolor']);?>;
}
</style>
<?php } ?>

<div class="list-board">
<div class="div-head <?php echo $head_class;?>">
<?php if ($is_checkbox) { ?>
<span class="wr-chk"><input type="checkbox" id="chkall" onclick="if (this.checked) all_checked(true); else all_checked(false);"></span>
<?php } ?>
<?php if($is_num) { ?>
<span class="wr-num hidden-xs">번호</span>
<?php } ?>
<?php if($is_thumb) { ?>
<span class="wr-thumb">포토</span>
<?php } ?>
<span class="wr-subject">제목</span>
<?php if($is_name) { ?>
<span class="wr-name hidden-xs">이름</span>
<?php } ?>
<?php if($is_date) { ?>
<span class="wr-date hidden-xs"><?php echo subject_sort_link('wr_datetime', $qstr2, 1) ?>날짜</a></span>
<?php } ?>
<?php if($is_hit) { ?>
<span class="wr-hit hidden-xs"><?php echo subject_sort_link('wr_hit', $qstr2, 1) ?>조회</a></span>
<?php } ?>
<?php if($is_down) { ?>
<span class="wr-down hidden-xs"><?php echo subject_sort_link('as_download', $qstr2, 1) ?>다운</a></span>
<?php } ?>
<?php if($is_visit) { ?>
<span class="wr-visit hidden-xs"><?php echo subject_sort_link('wr_link1_hit', $qstr2, 1) ?>방문</a></span>
<?php } ?>
<?php if($is_good) { ?>
<span class="wr-good hidden-xs"><?php echo subject_sort_link('wr_good', $qstr2, 1) ?>추천</a></span>
<?php } ?>
<?php if($is_nogood) { ?>
<span class="wr-nogood hidden-xs"><?php echo subject_sort_link('wr_nogood', $qstr2, 1) ?>비추</a></span>
<?php } ?>
</div>
<ul class="list-body">
<?php
for ($i=0; $i < $list_cnt; $i++) {

//아이콘 체크
$wr_icon = '';
$is_lock = false;
if ($list[$i]['icon_secret'] || $list[$i]['is_lock']) {
$wr_icon = '<span class="wr-icon wr-secret"></span>';
$is_lock = true;
} else if ($list[$i]['icon_hot']) {
$wr_icon = '<span class="wr-icon wr-hot"></span>';
} else if ($list[$i]['icon_new']) {
$wr_icon = '<span class="wr-icon wr-new"></span>';
} else if ($list[$i]['icon_video']) {
$wr_icon = '<span class="wr-icon wr-video"></span>';
} else if ($list[$i]['icon_image']) {
$wr_icon = '<span class="wr-icon wr-image"></span>';
} else if ($list[$i]['icon_file']) {
$wr_icon = '<span class="wr-icon wr-file"></span>';
}

// 공지, 현재글 스타일 체크
$li_css = '';
if ($list[$i]['is_notice']) { // 공지사항
$li_css = ' bg-custom-light';
$list[$i]['num'] = $num_notice;
$list[$i]['ca_name'] = '';
$list[$i]['subject'] = '<b>'.$list[$i]['subject'].'</b>';
$wr_icon = ($is_thumb) ? '' : '<b class="wr-hidden">[알림]</b>';
} else {
if($is_category && $list[$i]['ca_name']) {
$list[$i]['subject'] = '['.$list[$i]['ca_name'].'] '.$list[$i]['subject'];
}
if ($wr_id == $list[$i]['wr_id']) {
$li_css = ' bg-light';
$list[$i]['num'] = '<span class="wr-text orangered">열람중</span>';
$list[$i]['subject'] = '<b class="red">'.$list[$i]['subject'].'</b>';
}
}

// 링크이동
$list[$i]['target'] = '';
if($is_link_target && !$list[$i]['is_notice'] && $list[$i]['wr_link1']) {
$list[$i]['target'] = $is_link_target;
$list[$i]['href'] = $list[$i]['link_href'][1];
}

?>
<li class="list-item<?php echo $li_css;?>">
<?php if ($is_checkbox) { ?>
<div class="wr-chk">
<input type="checkbox" na

스킨이나 빌더를 어떤 것을 쓰시는지 모르겠지만 보통 list.skin.php에

아래와 같은 코드가 일반적으로 들어갑니다.

사용하시는 list.skin.php를 열어보셔서 해당 소스를 상단에도 복사해 붙여넣으세요.

 



<?php if ($list_href || $is_checkbox || $write_href) { ?>
<div class="bo_fx">
    <?php if ($is_checkbox) { ?>
    <ul class="btn_bo_adm">
        <li><input type="submit" name="btn_submit" value="선택삭제" onclick="document.pressed=this.value"></li>
        <li><input type="submit" name="btn_submit" value="선택복사" onclick="document.pressed=this.value"></li>
        <li><input type="submit" name="btn_submit" value="선택이동" onclick="document.pressed=this.value"></li>
    </ul>
    <?php } ?>
    <?php if ($list_href || $write_href) { ?>
    <ul class="btn_bo_user">
        <?php if ($list_href) { ?><li><a href="<?php echo $list_href ?>" class="btn_b01">목록</a></li><?php } ?>
        <?php if ($write_href) { ?><li><a href="<?php echo $write_href ?>" class="btn_b02">글쓰기</a></li><?php } ?>
    </ul>
    <?php } ?>
</div>
<?php } ?>

<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

$write_href = './write.php?bo_table='.$bo_table;

// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$list_skin_url.'/list.css" media="screen">', 0);

// 헤드스킨
if(isset($boset['hskin']) && $boset['hskin']) {
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.G5_CSS_URL.'/head/'.$boset['hskin'].'.css" media="screen">', 0);
$head_class = 'list-head';
} else {
$head_class = (isset($boset['hcolor']) && $boset['hcolor']) ? 'border-'.$boset['hcolor'] : 'border-black';
}

// 숨김설정
$is_num = (isset($boset['lnum']) && $boset['lnum']) ? false : true;
$is_name = (isset($boset['lname']) && $boset['lname']) ? false : true;
$is_date = (isset($boset['ldate']) && $boset['ldate']) ? false : true;
$is_hit = (isset($boset['lhit']) && $boset['lhit']) ? false : true;
$is_vicon = (isset($boset['vicon']) && $boset['vicon']) ? false : true;

// 보임설정
$is_category = (isset($boset['lcate']) && $boset['lcate']) ? true : false;
$is_thumb = (isset($boset['lthumb']) && $boset['lthumb']) ? true : false;
$is_down = (isset($boset['ldown']) && $boset['ldown']) ? true : false;
$is_visit = (isset($boset['lvisit']) && $boset['lvisit']) ? true : false;
$is_good = (isset($boset['lgood']) && $boset['lgood']) ? true : false;
$is_nogood = (isset($boset['lnogood']) && $boset['lnogood']) ? true : false;

// 포토
$fa_photo = (isset($boset['ficon']) && $boset['ficon']) ? apms_fa($boset['ficon']) : '<i class="fa fa-user"></i>';

// 출력설정
$num_notice = ($is_thumb) ? '*' : '<span class="wr-icon wr-notice"></span>';

?>
<?php if($is_thumb) { ?>
<style>
.list-board .list-body .thumb-icon a {
<?php echo (isset($boset['ibg']) && $boset['ibg']) ? 'background:'.apms_color($boset['icolor']).'; color:#fff' : 'color:'.apms_color($boset['icolor']);?>;
}
</style>
<?php } ?>

<div class="list-board">
<div class="div-head <?php echo $head_class;?>">
<?php if ($is_checkbox) { ?>
<span class="wr-chk"><input type="checkbox" id="chkall" onclick="if (this.checked) all_checked(true); else all_checked(false);"></span>
<?php } ?>
<?php if($is_num) { ?>
<span class="wr-num hidden-xs">번호</span>
<?php } ?>
<?php if($is_thumb) { ?>
<span class="wr-thumb">포토</span>
<?php } ?>
<span class="wr-subject">제목</span>
<?php if($is_name) { ?>
<span class="wr-name hidden-xs">이름</span>
<?php } ?>
<?php if($is_date) { ?>
<span class="wr-date hidden-xs"><?php echo subject_sort_link('wr_datetime', $qstr2, 1) ?>날짜</a></span>
<?php } ?>
<?php if($is_hit) { ?>
<span class="wr-hit hidden-xs"><?php echo subject_sort_link('wr_hit', $qstr2, 1) ?>조회</a></span>
<?php } ?>
<?php if($is_down) { ?>
<span class="wr-down hidden-xs"><?php echo subject_sort_link('as_download', $qstr2, 1) ?>다운</a></span>
<?php } ?>
<?php if($is_visit) { ?>
<span class="wr-visit hidden-xs"><?php echo subject_sort_link('wr_link1_hit', $qstr2, 1) ?>방문</a></span>
<?php } ?>
<?php if($is_good) { ?>
<span class="wr-good hidden-xs"><?php echo subject_sort_link('wr_good', $qstr2, 1) ?>추천</a></span>
<?php } ?>
<?php if($is_nogood) { ?>
<span class="wr-nogood hidden-xs"><?php echo subject_sort_link('wr_nogood', $qstr2, 1) ?>비추</a></span>
<?php } ?>
</div>
<ul class="list-body">
<?php
for ($i=0; $i < $list_cnt; $i++) {

//아이콘 체크
$wr_icon = '';
$is_lock = false;
if ($list[$i]['icon_secret'] || $list[$i]['is_lock']) {
$wr_icon = '<span class="wr-icon wr-secret"></span>';
$is_lock = true;
} else if ($list[$i]['icon_hot']) {
$wr_icon = '<span class="wr-icon wr-hot"></span>';
} else if ($list[$i]['icon_new']) {
$wr_icon = '<span class="wr-icon wr-new"></span>';
} else if ($list[$i]['icon_video']) {
$wr_icon = '<span class="wr-icon wr-video"></span>';
} else if ($list[$i]['icon_image']) {
$wr_icon = '<span class="wr-icon wr-image"></span>';
} else if ($list[$i]['icon_file']) {
$wr_icon = '<span class="wr-icon wr-file"></span>';
}

// 공지, 현재글 스타일 체크
$li_css = '';
if ($list[$i]['is_notice']) { // 공지사항
$li_css = ' bg-custom-light';
$list[$i]['num'] = $num_notice;
$list[$i]['ca_name'] = '';
$list[$i]['subject'] = '<b>'.$list[$i]['subject'].'</b>';
$wr_icon = ($is_thumb) ? '' : '<b class="wr-hidden">[알림]</b>';
} else {
if($is_category && $list[$i]['ca_name']) {
$list[$i]['subject'] = '['.$list[$i]['ca_name'].'] '.$list[$i]['subject'];
}
if ($wr_id == $list[$i]['wr_id']) {
$li_css = ' bg-light';
$list[$i]['num'] = '<span class="wr-text orangered">열람중</span>';
$list[$i]['subject'] = '<b class="red">'.$list[$i]['subject'].'</b>';
}
}

// 링크이동
$list[$i]['target'] = '';
if($is_link_target && !$list[$i]['is_notice'] && $list[$i]['wr_link1']) {
$list[$i]['target'] = $is_link_target;
$list[$i]['href'] = $list[$i]['link_href'][1];
}

?>
<li class="list-item<?php echo $li_css;?>">
<?php if ($is_checkbox) { ?>
<div class="wr-chk">
<input type="checkbox" na

<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

$write_href = './write.php?bo_table='.$bo_table;

// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$list_skin_url.'/list.css" media="screen">', 0);

// 헤드스킨
if(isset($boset['hskin']) && $boset['hskin']) {
    add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.G5_CSS_URL.'/head/'.$boset['hskin'].'.css" media="screen">', 0);
    $head_class = 'list-head';
} else {
    $head_class = (isset($boset['hcolor']) && $boset['hcolor']) ? 'border-'.$boset['hcolor'] : 'border-black';
}

// 숨김설정
$is_num = (isset($boset['lnum']) && $boset['lnum']) ? false : true;
$is_name = (isset($boset['lname']) && $boset['lname']) ? false : true;
$is_date = (isset($boset['ldate']) && $boset['ldate']) ? false : true;
$is_hit = (isset($boset['lhit']) && $boset['lhit']) ? false : true;
$is_vicon = (isset($boset['vicon']) && $boset['vicon']) ? false : true;

// 보임설정
$is_category = (isset($boset['lcate']) && $boset['lcate']) ? true : false;
$is_thumb = (isset($boset['lthumb']) && $boset['lthumb']) ? true : false;
$is_down = (isset($boset['ldown']) && $boset['ldown']) ? true : false;
$is_visit = (isset($boset['lvisit']) && $boset['lvisit']) ? true : false;
$is_good = (isset($boset['lgood']) && $boset['lgood']) ? true : false;
$is_nogood = (isset($boset['lnogood']) && $boset['lnogood']) ? true : false;

// 포토
$fa_photo = (isset($boset['ficon']) && $boset['ficon']) ? apms_fa($boset['ficon']) : '<i class="fa fa-user"></i>';

// 출력설정
$num_notice = ($is_thumb) ? '*' : '<span class="wr-icon wr-notice"></span>';

?>
<?php if($is_thumb) { ?>
    <style>
        .list-board .list-body .thumb-icon a { 
            <?php echo (isset($boset['ibg']) && $boset['ibg']) ? 'background:'.apms_color($boset['icolor']).'; color:#fff' : 'color:'.apms_color($boset['icolor']);?>; 
        }
    </style>
<?php } ?>

<div class="list-board">
    <div class="div-head <?php echo $head_class;?>">
        <?php if ($is_checkbox) { ?>
            <span class="wr-chk"><input type="checkbox" id="chkall" onclick="if (this.checked) all_checked(true); else all_checked(false);"></span>
        <?php } ?>
        <?php if($is_num) { ?>
            <span class="wr-num hidden-xs">번호</span>
        <?php } ?>
        <?php if($is_thumb) { ?>
            <span class="wr-thumb">포토</span>
        <?php } ?>
        <span class="wr-subject">제목</span>
        <?php if($is_name) { ?>
            <span class="wr-name hidden-xs">이름</span>
        <?php } ?>
        <?php if($is_date) { ?>
            <span class="wr-date hidden-xs"><?php echo subject_sort_link('wr_datetime', $qstr2, 1) ?>날짜</a></span>
        <?php } ?>
        <?php if($is_hit) { ?>
            <span class="wr-hit hidden-xs"><?php echo subject_sort_link('wr_hit', $qstr2, 1) ?>조회</a></span>
        <?php } ?>
        <?php if($is_down) { ?>
            <span class="wr-down hidden-xs"><?php echo subject_sort_link('as_download', $qstr2, 1) ?>다운</a></span>
        <?php } ?>
        <?php if($is_visit) { ?>
            <span class="wr-visit hidden-xs"><?php echo subject_sort_link('wr_link1_hit', $qstr2, 1) ?>방문</a></span>
        <?php } ?>
        <?php if($is_good) { ?>
            <span class="wr-good hidden-xs"><?php echo subject_sort_link('wr_good', $qstr2, 1) ?>추천</a></span>
        <?php } ?>
        <?php if($is_nogood) { ?>
            <span class="wr-nogood hidden-xs"><?php echo subject_sort_link('wr_nogood', $qstr2, 1) ?>비추</a></span>
        <?php } ?>
    </div>
    <ul class="list-body">
    <?php
    for ($i=0; $i < $list_cnt; $i++) { 

        //아이콘 체크
        $wr_icon = '';
        $is_lock = false;
        if ($list[$i]['icon_secret'] || $list[$i]['is_lock']) {
            $wr_icon = '<span class="wr-icon wr-secret"></span>';
            $is_lock = true;
        } else if ($list[$i]['icon_hot']) {
            $wr_icon = '<span class="wr-icon wr-hot"></span>';
        } else if ($list[$i]['icon_new']) {
            $wr_icon = '<span class="wr-icon wr-new"></span>';
        } else if ($list[$i]['icon_video']) {
            $wr_icon = '<span class="wr-icon wr-video"></span>';
        } else if ($list[$i]['icon_image']) {
            $wr_icon = '<span class="wr-icon wr-image"></span>';
        } else if ($list[$i]['icon_file']) {
            $wr_icon = '<span class="wr-icon wr-file"></span>';
        }

        // 공지, 현재글 스타일 체크
        $li_css = '';
        if ($list[$i]['is_notice']) { // 공지사항
            $li_css = ' bg-custom-light';
            $list[$i]['num'] = $num_notice;
            $list[$i]['ca_name'] = '';
            $list[$i]['subject'] = '<b>'.$list[$i]['subject'].'</b>';
            $wr_icon = ($is_thumb) ? '' : '<b class="wr-hidden">[알림]</b>';
        } else {
            if($is_category && $list[$i]['ca_name']) {
                $list[$i]['subject'] = '['.$list[$i]['ca_name'].'] '.$list[$i]['subject'];
            }
            if ($wr_id == $list[$i]['wr_id']) {
                $li_css = ' bg-light';
                $list[$i]['num'] = '<span class="wr-text orangered">열람중</span>';
                $list[$i]['subject'] = '<b class="red">'.$list[$i]['subject'].'</b>';
            }
        }

        // 링크이동
        $list[$i]['target'] = '';
        if($is_link_target && !$list[$i]['is_notice'] && $list[$i]['wr_link1']) {
            $list[$i]['target'] = $is_link_target;
            $list[$i]['href'] = $list[$i]['link_href'][1];
        }

    ?>
        <li class="list-item<?php echo $li_css;?>">
            <?php if ($is_checkbox) { ?>
                <div class="wr-chk">
                    <input type="checkbox" name="chk_wr_id[]" value="<?php echo $list[$i]['wr_id'] ?>" id="chk_wr_id_<?php echo $i ?>">
                </div>
            <?php } ?>
            <?php if($is_num) { ?>
                <div class="wr-num hidden-xs"><?php echo $list[$i]['num']; ?></div>
            <?php } ?>
            <?php if($is_thumb) { ?>
                <div class="wr-thumb">
                    <?php if ($list[$i]['is_notice']) { ?>
                        <span class="wr-icon wr-notice"></span>
                    <?php } else {
                        $wr_vicon = ($is_vicon && ($list[$i]['as_list'] == "2" || $list[$i]['as_list'] == "3")) ? '<i class="fa fa-play-circle-o wr-vicon"></i>' : ''; // 비디오 아이콘
                        $img = apms_wr_thumbnail($bo_table, $list[$i], 50, 50, false, true); // 썸네일
                        if($img['src']) { 
                    ?>
                            <div class="thumb-img">
                                <div class="img-wrap" style="padding-bottom:100%;">
                                    <div class="img-item">
                                        <a href="<?php echo $list[$i]['href']; ?>"<?php echo $list[$i]['target'];?><?php echo $is_modal_js;?>>
                                            <?php echo $wr_vicon;?>
                                            <img src="<?php echo $img['src'];?>">
                                        </a>
                                    </div>
                                </div>
                            </div>
                        <?php } else { ?>
                            <div class="thumb-icon">
                                <a href="<?php echo $list[$i]['href']; ?>"<?php echo $list[$i]['target'];?><?php echo $is_modal_js;?>>
                                    <?php
                                        // 아이콘
                                        $thumb_icon = ($list[$i]['as_icon']) ? apms_fa(apms_emo($list[$i]['as_icon'])) : '';
                                        if(!$thumb_icon) {
                                            $thumb_icon = apms_photo_url($list[$i]['mb_id']);
                                            $thumb_icon = ($thumb_icon) ? '<img src="'.$thumb_icon.'">' : $fa_photo;
                                        }
                                        echo $wr_vicon;
                                        echo $thumb_icon;
                                    ?>
                                </a>
                            </div>
                        <?php } ?>
                    <?php } ?>
                </div>
            <?php } ?>
            <div class="wr-subject">
                <a href="<?php echo $list[$i]['href']; ?>" class="item-subject"<?php echo $list[$i]['target'];?><?php echo $is_modal_js;?>>
                    <?php if ($list[$i]['wr_comment']) { ?>
                        <span class="orangered visible-xs pull-right wr-comment">
                            <i class="fa fa-comment lightgray"></i>
                            <b><?php echo $list[$i]['wr_comment']; ?></b>
                        </span>
                    <?php } ?>
                    <?php echo $list[$i]['icon_reply']; ?>
                    <?php echo $wr_icon; ?>
                    <?php echo $list[$i]['subject']; ?>
                    <?php if ($list[$i]['wr_comment']) { ?>
                        <span class="count orangered hidden-xs"><?php echo $list[$i]['wr_comment']; ?></span>
                    <?php } ?>
                </a>
                <?php if(!$list[$i]['is_notice']) { //공지가 아닐경우 ?>
                    <div class="item-details text-muted font-12 visible-xs ellipsis">
                        <?php if($is_name) { ?>
                            <span><?php echo $list[$i]['name']; ?></span>
                        <?php } ?>
                        <span><i class="fa fa-eye"></i> <?php echo $list[$i]['wr_hit']; ?></span>
                        <?php if($is_down) { ?>
                            <span><i class="fa fa-download"></i> <?php echo $list[$i]['as_download'];?></span>
                        <?php } ?>
                        <?php if($is_visit) { ?>
                            <span><i class="fa fa-share"></i> <?php echo ($list[$i]['wr_link1_hit'] + $list[$i]['wr_link2_hit']);?></span>
                        <?php } ?>
                        <?php if($is_good) { ?>
                            <span><i class="fa fa-thumbs-up"></i> <?php echo $list[$i]['wr_good'];?></span>
                        <?php } ?>
                        <?php if($is_nogood) { ?>
                            <span><i class="fa fa-thumbs-down"></i> <?php echo $list[$i]['wr_nogood'];?></span>
                        <?php } ?>
                        <span>
                            <i class="fa fa-clock-o"></i>
                            <?php echo apms_date($list[$i]['date'], 'orangered', 'before', 'm.d', 'Y.m.d'); ?>
                        </span>
                    </div>
                <?php } ?>
            </div>
            <?php if($is_name) { ?>
                <div class="wr-name hidden-xs">
                    <?php echo $list[$i]['name'];?>
                </div>
            <?php } ?>
            <?php if($is_date) { ?>
                <div class="wr-date hidden-xs">
                    <?php echo apms_date($list[$i]['date'], 'orangered', 'H:i', 'm.d', 'Y.m.d'); ?>
                </div>
            <?php } ?>
            <?php if($is_hit) { ?>
                <div class="wr-hit hidden-xs">
                    <?php echo $list[$i]['wr_hit'];?>
                </div>
            <?php } ?>
            <?php if($is_down) { ?>
                <div class="wr-down hidden-xs">
                    <?php echo $list[$i]['as_download'];?>
                </div>
            <?php } ?>
            <?php if($is_visit) { ?>
                <div class="wr-visit hidden-xs">
                    <?php echo ($list[$i]['wr_link1_hit'] + $list[$i]['wr_link2_hit']);?>
                </div>
            <?php } ?>
            <?php if($is_good) { ?>
                <div class="wr-good hidden-xs">
                    <?php echo $list[$i]['wr_good'];?>
                </div>
            <?php } ?>
            <?php if($is_nogood) { ?>
                <div class="wr-nogood hidden-xs">
                    <?php echo $list[$i]['wr_nogood'];?>
                </div>
            <?php } ?>
        </li>
    <?php } ?>
    </ul>
    <div class="clearfix"></div>
    <?php if (!$is_list) { ?>
        <div class="wr-none">게시물이 없습니다.</div>
    <?php } ?>
</div>
 

    <div class="clearfix"></div>
    <?php if (!$is_list) { ?>
        <div class="wr-none">게시물이 없습니다.</div>
    <?php } ?>
</div>

이 아랫부분이 없나요???

올려주신 소스에서는 버튼과 검색이 없습니다.

네, 없습니다. 홈페이지 한번 봐주세요. 죄송합니다. ㅠㅠ

http://thequeer.co.kr/bbs/board.php?bo_table=anonymous

블루아이 화이트 1.0 테마를 사용하고 있습니다.
http://amina.co.kr/shop/item.php?it_id=1556452422&ca_id=20&page=1

블루아이 보드스킨 베이직을 사용하고 있습니다.
http://amina.co.kr/bbs/board.php?bo_table=skin_member&wr_id=11788

보내주신 부분에서는 찾을 수가 없고 다른페이지 있는 것 같습니다.
<div class="list-btn">
<div class="form-group pull-right">
<div class="btn-group dropup" role="group">
내용생략
</div>
</div>
<div class="clearfix"></div>
</div>
이런식으로 되어진 부분을 복사해서 넣으시면 됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 378
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT