다운로드시 [잘못된 접근]이라 나옵니다.

다운로드시 [잘못된 접근]이라 나옵니다.

QA

다운로드시 [잘못된 접근]이라 나옵니다.

본문

1.아래 예시) A.com 도메인 에서 한글파일을 업로드 했습니다.

그리고 다운로드하면 잘 됩니다.

A.com/bbs/download.php?bo_table=9&wr_id=561&no=0

 

2. 이후 사정으로 B.com 도메인으로 변경하여 접속하여 기존 한글파일을 다운로드 하는데

[잘못된 접근] 이라 나옵니다.

B.com/bbs/download.php?bo_table=9&wr_id=561&no=0

 

질문) 도메인이 변경되니 다운로드시 [잘못된 접근]이라 합니다.

이런현상은 어떤부분을 설정 해야 되냐요.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

혹시 config.php 의 G5_DOMAIN 이 A.com 으로 되어있는것이 아닌지 확인해보세요.

도메인이 혹시 한글인가요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,536 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT