조회수 조작 소스 관리자만 해당되는 방법

조회수 조작 소스 관리자만 해당되는 방법

QA

조회수 조작 소스 관리자만 해당되는 방법

본문

아래 조회수 조작 소스를 사용하려고 하는데요. 관리자만 해당되게 못할까요?

일반 유저는 해당되지않고 최고관리자 admin 계정만 해당되게 어떻게 할까요?

 

// 한번 읽은글은 브라우저를 닫기전까지는 카운트를 증가시키지 않음 

    $ss_name = 'ss_view_'.$bo_table.'_'.$wr_id; 
    if (!get_session($ss_name)) 
    { 
        sql_query(" update {$write_table} set wr_hit = wr_hit + 1 where wr_id = '{$wr_id}' "); 


@ /bbs/board.php  위에 원본을 아래와 같이 수정 


    // 한번 읽은글은 브라우저를 닫기전까지는 카운트를 증가시키지 않음 

    $ss_name = 'ss_view_'.$bo_table.'_'.$wr_id; 
    if (!get_session($ss_name)) 
    { 
        $hit_rand = rand(1,2);  // 랜덤 조회수 

sql_query(" update {$write_table} set wr_hit = wr_hit + $hit_rand where wr_id = '{$wr_id}' ");

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

 
$ss_name = 'ss_view_'.$bo_table.'_'.$wr_id; 
    if (!get_session($ss_name)) { 
 
     if($is_admin){
       $hit_rand = rand(1,2);  // 랜덤 조회수 
       sql_query(" update {$write_table} set wr_hit = wr_hit + $hit_rand where wr_id = '{$wr_id}' ");
     }else{
       sql_query(" update {$write_table} set wr_hit = wr_hit + 1 where wr_id = '{$wr_id}' "); 
     }
 
}
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 66
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT