이미지 여러 개 보여주기

이미지 여러 개 보여주기

QA

이미지 여러 개 보여주기

본문

 

$sql = " select * from g5_board_file where wr_id = '$wr_id' and bo_table = '$bo_table'";
$qr = sql_query($sql);
for ($i=0; $row=sql_fetch_array($qr); $i++) {
$bf_file1 = $row[bf_file];
}    
?>
            <? if($bf_file1) { ?>
            <?
            $img = "<img src='http://$_SERVER[SERVER_NAME]/data/file/$bo_table/$bf_file1'><br>";
            ?>
            <?}?>
<?
$subject = $wr_subject;
$content = $wr_content;
$link1 ='<br><a href="'.$wr_link1.'">'.$wr_link1.'</a>';
$link2 ='<br><a href="'.$wr_link2.'">'.$wr_link2.'</a';
?>
<?
$return = newPost(iconv('UTF-8', 'UTF-8' ,''.$subject), iconv('UTF-8', 'UTF-8',''.$img.$content.$link1.$link2), $category, $tags);
echo '<pre>';
?>

 

 

위 부분에서 이미지가 여러개 업로드 됐을 때

이미지를 다 보여주려면 어떻게 해야할까요?

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

보여주기만 하면 되는거라면 아래와 같이 하면 됩니다.


<?
$sql = " select * from g5_board_file where wr_id = '$wr_id' and bo_table = '$bo_table'";
$qr = sql_query($sql);
for ($i=0; $row=sql_fetch_array($qr); $i++) {
?>
<img src='http://$_SERVER[SERVER_NAME]/data/file/$bo_table/<? echo $row['bf_file']?>'>
<?
}   
?>

bf_file1=.....하단의 for 문닫기   }  를 

 

 

}

$subject=... 

위처럼 $subject 위에 넣어주세요

<?
include_once('xmlrpc.inc');

$title = $wr_subject; //글 작성시의 제목
$description = $wr_content; //글작성시의 내용
$category = $board[bo_subject]; //블로그의 카테고리와 똑 같은 카테고리가 존재해야 합니다. 아니면 포스팅 되지 않아요.
$tags    = $wr_1;//테그입력

function newPost($title, $description, $category, $tags) {
$g_blog_url = "https://api.blog.naver.com/xmlrpc";
$user_id = " "; //네이버아이디
$blogid = " "; //네이버아이디
$password = " "; //아까 불로그 API에서 받은 비밀번호
$publish = true;

$client = new xmlrpc_client($g_blog_url);

$client->setSSLVerifyPeer(false);
$GLOBALS['xmlrpc_internalencoding']='UTF-8';

$struct = array(
'title' => new xmlrpcval($title, "string"),
'description' => new xmlrpcval($description, "string"),
'categories' => new xmlrpcval($category, "string"),
'tags' => new xmlrpcval($tags, "string") 
);

$f = new xmlrpcmsg("metaWeblog.newPost",
array(
new xmlrpcval($blogid, "string"),
new xmlrpcval($user_id, "string"),
new xmlrpcval($password, "string"),
new xmlrpcval($struct , "struct"),
new xmlrpcval($publish, "boolean")
)
);

$f->request_charset_encoding = 'UTF-8';

return $response = $client->send($f);
}
//$여기서 부터 이미지 2개 이상 올리기 좀 구현해주세요... ㅜ,.ㅜ

$sql = " select * from g5_board_file where wr_id = '$wr_id' and bo_table = '$bo_table'";
$qr = sql_query($sql);
for ($i=0; $row=sql_fetch_array($qr); $i++) {
$bf_file1 = $row[bf_file];
}
?>
<? if($bf_file1) { ?>
<?
$img = "<img src='http://$_SERVER[SERVER_NAME]/data/file/$bo_table/$bf_file1'><br>";
            ?>
<?}?>
<?
$subject = $wr_subject;
$content = $wr_content;
$link1 ='<br><a href="'.$wr_link1.'">'.$wr_link1.'</a>';
$link2 ='<br><a href="'.$wr_link2.'">'.$wr_link2.'</a>';
?>
<?
$return = newPost(iconv('UTF-8', 'UTF-8' ,''.$subject), iconv('UTF-8', 'UTF-8',''.$img.$content.$link1.$link2), $category, $tags);
echo '<pre>';
?>


전체 소스입니다.
for 문 중 $bf_file1 이부분을 손봐야 할 것 같습니다.
$img 전체가 for 문으로 묶여할 것 같긴 한데요...

감사합니다만 답변 주신 방법으로는 되지 않았습니다. ㅜ,.ㅜ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,532 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT