형님들 view 페이지 애미네이션 안먹힘??

형님들 view 페이지 애미네이션 안먹힘??

QA

형님들 view 페이지 애미네이션 안먹힘??

본문

테스트페이지에서 따로 애니메이션 적용되는거 확인하고

 

게시판에서 글쓰기  에디터로 그거 그대로 긁어왔는데 애니메이션 안먹히면 어떻게 해줘야하나요?ㅠㅠ

 

view에다가 적용한 css 랑 스크립트도 넣어줬는데 안되네요ㅠㅠ 사용한 애니메이션은


animate.css
<script src="/js/wow.min.js"></script>
<script>
 new WOW().init();
</script>

이거 사용했거든요 ㅠㅠ
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

에디터마다 다르지만 보안이나 사이트 오동작을 막기 위해
에디터의 경우 class나 id등 html요소에 들어가 있는 요소들을 자동적으로 제거하는 에디터가 대부분입니다.
에디터에서 걸러내는 부분을 커스텀하시거나,

아니면 에디터 외의 다른 방법으로 입력하세요
 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT