영카트 전화문의 관련

영카트 전화문의 관련

QA

영카트 전화문의 관련

본문

테마 사용중이구요

 

관리자에서 상품 등록할때

 

금액대신 전화로 문의받는게 있어서 체크를 해서 전화문의로 띄웠는데요

 

이게 전화문의를 하면 사람들이 너무 어려워 할거 같아서 카톡문의로 바꾸려는데 단어를

 

1. 최신상품 쪽 전화문의 들어가구

2. 제품클릭시 옵션위 쪽에 전화문의 적혀있고 그런데 

3. 더있으려나...

 

이거를 카톡문의로 바꾸려고 합니다. 어디어디를 바꿔야 하나요 ?

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

전화문의로 검색하면 나옵니다.

관리자 adm\shop_admin\itemform.php

금액표시 lib\shop.lib.php

스킨파일 skin\shop\basic\item.form.skin.php 

테마인 경우 theme\basic\skin\shop\basic\item.form.skin.php

모바일 mobile\skin\shop\basic\item.form.skin.php

모바일 테마 theme\basic\mobile\skin\shop\basic\item.form.skin.php

메인 추출, 상품 목록, 상품 상세보기  이렇게 3군데 입니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 10,628
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT