혹시 메뉴바 문의입니다!

혹시 메뉴바 문의입니다!

QA

혹시 메뉴바 문의입니다!

본문

3076706311_1557991218.6394.png

메뉴바를 클릭하게되면

3076706311_1557991241.8297.png

이렇게 카테고리가 나옵니다!

 

메인에서는 잘나오는데 다른링크 들어가고나서부터 안됩니다..

저 카테고리에 있는 것들이 게시판형식이라  혹시..? board./skin에있는 style.css 랑 충돌이나서그런건가 해서  www/1_4.php 하나만들고  head, tail 인클루드한다음에 테스트해보았는데 여전히 클릭이안됩니다.

 

따로 theme/basic/css/index.css 만들어서 사용하고있습니다.

이런경우는 어디가문제일까요? 질문이 너무 초보적이라 죄송합니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

혹시 메뉴에 대한 스크립트 소스를 head.php 에 옮기지않고 index.php 파일에 존재하는것이 아닌가요?

index.js 파일명만 보면 index페이지에서만 사용하려는 용도인데 index.js를 로드하는곳이 index.php에 있거나 head.sub 파일에 메인페이지인지 판단을 통해 로드한것이 있지않을까요? 여러페이지에서 공동으로 쓰시는 js 라면 따로 js파일을 만드시거나 common.js에 넣는것이 합리합니다.

메뉴 부분 처리에 필요한 css , js 호출 스크립트를

 

index.php 에서

 

head.sub.php 로 옮겨주면 될 듯 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT