문의드립니다.

문의드립니다.

QA

문의드립니다.

본문

제목 글쓸때 띄어쓰기시 태그가 붙어서 인식이 안되고있습니다. 
이거 태그 제거 할수있을까요 ? 고수님들 조언 부탁드립니다.

 

3067401158_1557995607.8741.jpg

 

 

아래는 사용한 코드입니다.

<div   style="cursor:pointer;"   onclick = changeIframeUrl('<?php echo $list[$i]['wr_1'] ?>','<?php echo $list[$i]['ca_name'] ?>','<?php echo $list[$i]['wr_subject'] ?>')>


 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

<div  style="cursor:pointer;"  onclick = changeIframeUrl('<?php echo $list[$i]['wr_1'] ?>','<?php echo $list[$i]['ca_name'] ?>','<?php echo addslashes(strip_tags($list[$i]['wr_subject'])) ?>')>

 

 

한번해보세요~ 

어느 부분에서 그 부분이 인식되는지 확인이 안되어서 해당 changeIframeUrl이라는 함수 부분에서 치환하는 부분을 체크해 봐야 할듯 싶습니다.

<script type="text/javascript">

function changeIframeUrl(url, ca, val){
    var youto = "https://www.youtube.com/embed/"+url;
    document.getElementById("you").src = youto;

    var caname = ca;
    document.getElementById("caname").innerHTML = caname;

    var yousrc = val;
    document.getElementById("subject").innerHTML = yousrc;
}


</script>
이부분인데요 방법이 없을까용?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 445
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT