기간별 랭킹

기간별 랭킹

QA

기간별 랭킹

본문

https://sir.kr/cmall/1471350880

 

이 랭킹 스킨을 구입하였습니다.

 

<?php
echo sh_point_ranking('10d', 7);
?>

 

이 소스를 넣어도

 

3067156775_1558013124.17.png

 

순위가 정렬이 안되서 나옵니다.

 

이거 써보신분 계신가요?

 

컨텐츠몰 최근에 떠있어서 될줄 알았는데

5.3 버젼과 호환이 안되는 부분이 있는걸까요?

그누보드

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

해당 컨텐츠 문의 게시판에 글을 올리면 판매자에게 알림이 가서 답변이 올라올 겁니다.

답변이 계속 없으면 제재가 있는걸로 알고 있습니다. 유료 자료는 살펴볼 수가 없네요.

우선 sh_point_ranking 해당 함수를 찾으셔서 쿼리문이 어찌 찍히는지 여부를 확인 하시고...

 

ORDER BY 를 확인해보시면 되지않을까 생각합니다.

 

작은별님 말씀대로 유로컨텐츠는 판매자(원개발자)에게 알림이 가서 답변이 오실겁니다.^_^

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 8,690
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT