테마 적용후 메인화면 최신글 게시판 연동문제

테마 적용후 메인화면 최신글 게시판 연동문제

QA

테마 적용후 메인화면 최신글 게시판 연동문제

본문

https://sir.kr/g5_theme/3441

 

해당 테마를 적용했습니다.

이후

\htdocs\theme\parsley\index.php

에서 메인화면에 최신게시글을 연동할 게시판을 설정했는데요..

 

    $sql .= " and a.bo_table not in ('notice', 'gallery', 'chat') ";     //공지사항과 갤러리 게시판은 제외

 

요 부분이요.. 하지만 https://theme.sir.kr/gnuboard53/demo/parsley

데모페이지 처럼 모두 free 게시판으로만 연동이 됩니다.

 

해결방법좀 알려주세요 위에 처럼 파일 경로를 안내해주시면 정말 감사하겠습니다.

초보라서요 ㅠㅠ 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

그 부분 문제가 아닌것 같은데요

최신글을 불러오는 곳 소스를 보세요 echo latest로 시작하는 곳.

또는 게시판이 많지 않으면 sql. for문 다 없애고 하나씩 불러다 쓰셔도 됩니다.

테마 내 모바일 폴더 안 index.php 파일 보면 모두 free로 되어 있네요.

echo latest('theme/basic', 'free', 5, 20);

 

출력할 게시판을 수동으로 지정하게 되어 있어요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 10,628
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT