회원정보수정이 안됩니다

회원정보수정이 안됩니다

QA

회원정보수정이 안됩니다

본문

회원 비밀번호 확인

비밀번호를 한번 더 입력해주세요.

회원님의 정보를 안전하게 보호하기 위해 비밀번호를 한번 더 확인합니다.

 

---

 

로그인할 때는 비밀번호에 문제 없는데,

[회원정보수정]을 위해 비밀번호 입력하는 곳에 비번을 입력하면 비밀번호가 틀리다는 멘트가 뜹니다.

 

어떤 문제인지 아시는 분 답변 부탁드립니다.

 

http://www.manong.com/bbs/member_confirm.php?url=register_form.php

ID: manongcs

PW: 123456

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

비밀번호 확인을 위해 입력한 비번을 암호화하는데 그게 제대로 작동하지 않을 것으로 추측됩니다.

일단, 헤더파일을 불러오는 테스트 페이지를 만들어 확인해보세요

<?php

$pw1 = '1234';

$pw2 = get_encrypt_string($pw1);

echo $pw1.' 암호화 = '.$pw2;

?>

pw1은 입력한대로 나오고 pw2는 암호화 되어 엄청 길게 나와야 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,128 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT