php.ini 에 대하여 질문드려요

php.ini 에 대하여 질문드려요

QA

php.ini 에 대하여 질문드려요

본문

cgi.force_redirect=0
cgi.fix_pathinfo=1
fastcgi.impersonate=1
fastcgi.logging=0

 

이 네개의 코드들은 어떤 작용을 하는건가요? 이걸 넣기전에는 기존 페이지들이 500 에러가 뜨며

 

서브페이지들은 정상적으로 나오던게 이걸 넣었더니 메인 포함 정상적으로 작동이 되더군요

 

그런데 로그인을 하면 로그인이 안되고 이미지들이 전부 싹 날라가버리고 토큰정보가 올바르지 않다고

 

나오더군요 이런쪽은 무지해서 어떻해야될지 몰라서 질문남겨요 ㅜㅜ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1


fastcgi.impersonate = 1.  IIS의 FastCGI는 호출 클라이언트의 보안 토큰을 가장하는 기능
cgi.fix_pathinfo = 1  CGI에 대한 * real* PATH_INFO/PATH_TRANSLATED 지원
cgi.force_redirect = 0    웹사이트의 내용이 있는 폴더 또는 네트워크 경로를 가리키도록의 open_basedir 을 설정
fastcgi.logging = 0 PHP FastCGI프로토콜은 PHP가 FastCGI로깅을 비활성화하여 PHP가 stderr에 대한 오류 정보를 보내지 않고 클라이언트 대한 500개의 응답코드를 생성하지 못하도록함 

* 세션 문제인거 같네요.  session 이 생성되는 폴더 권한체크- 해당 폴더에 IIS_IUSERS   권한 쓰기 읽기 모두 체크 해야합니다. 
* iis 매니저에서 핸들러 메핑에 모듈 메핑을 추가 해야 합니다. 모듈명 FastCgiModule

와..로임님 정말 감사드립니다!!! fastCgiModule는 설치는 되어있더라구요 그래서 iis_iuser 에 권한을 하위폴더 포함 모두 줘버리니 정상적으로 작동이 잘되네요 복받으실거에요 ㅜㅜ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,129 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT