추가배송비 질문 error...

추가배송비 질문 error...

QA

SIR 제작의뢰 - 견적무료/익명보정/호스팅, DB 이전/단기개발. 이젠 ' 의뢰인'이 원하는 '제작자'에게만 연락처를 알릴 수 있습니다.

추가배송비 질문 error...

본문

안녕하세요 배송비 관련 

관리자에서 -> 쇼핑몰관리 ->추가배송비관리

제주도랑 울릉도 추가배송비를 설정하였는데요 

 

무통장입금시 error...메세지가 뜨고 

신용카드주문은 아예 들어오지도 않습니다. ( 카드사에서는 승인 처리되구요 ) 

 

추가 배송비를 없애면 정상 처리되구요 

제주도 도서산간지역 추가 배송비를 제대로 하고 싶은데 어떻게 해야할까요 


아래는 error...메세지가 뜨는   orderformupdate.php     239~271라인이구요 

 


// 추가배송비가 상이함
$od_b_zip   = preg_replace('/[^0-9]/', '', $od_b_zip);
$od_b_zip1  = substr($od_b_zip, 0, 3);
$od_b_zip2  = substr($od_b_zip, 3);
$zipcode = $od_b_zip1 . $od_b_zip2;
$sql = " select sc_id, sc_price from {$g5['g5_shop_sendcost_table']} where sc_zip1 <= '$zipcode' and sc_zip2 >= '$zipcode' ";
$tmp = sql_fetch($sql);
if(!$tmp['sc_id'])
    $send_cost2 = 0;
else
    $send_cost2 = (int)$tmp['sc_price'];
if($send_cost2 !== $i_send_cost2)
    die("Error...");
// 결제포인트가 상이함
// 회원이면서 포인트사용이면
$temp_point = 0;
if ($is_member && $config['cf_use_point'])
{
    if($member['mb_point'] >= $default['de_settle_min_point']) {
        $temp_point = (int)$default['de_settle_max_point'];
        if($temp_point > (int)$tot_od_price)
            $temp_point = (int)$tot_od_price;
        if($temp_point > (int)$member['mb_point'])
            $temp_point = (int)$member['mb_point'];
        $point_unit = (int)$default['de_settle_point_unit'];
        $temp_point = (int)((int)($temp_point / $point_unit) * $point_unit);
    }
}
 
이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기 이 글을 내 구글플러스 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

그누스트랩님의 답변

추가배송비 관련 오류코드가 있는지? 숫자만 입력되있는지

주소복사
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 77,844 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT