추가배송비 질문 error...

추가배송비 질문 error...

QA

추가배송비 질문 error...

본문

안녕하세요 배송비 관련 

관리자에서 -> 쇼핑몰관리 ->추가배송비관리

제주도랑 울릉도 추가배송비를 설정하였는데요 

 

무통장입금시 error...메세지가 뜨고 

신용카드주문은 아예 들어오지도 않습니다. ( 카드사에서는 승인 처리되구요 ) 

 

추가 배송비를 없애면 정상 처리되구요 

제주도 도서산간지역 추가 배송비를 제대로 하고 싶은데 어떻게 해야할까요 


아래는 error...메세지가 뜨는   orderformupdate.php     239~271라인이구요 

 



// 추가배송비가 상이함
$od_b_zip   = preg_replace('/[^0-9]/', '', $od_b_zip);
$od_b_zip1  = substr($od_b_zip, 0, 3);
$od_b_zip2  = substr($od_b_zip, 3);
$zipcode = $od_b_zip1 . $od_b_zip2;
$sql = " select sc_id, sc_price from {$g5['g5_shop_sendcost_table']} where sc_zip1 <= '$zipcode' and sc_zip2 >= '$zipcode' ";
$tmp = sql_fetch($sql);
if(!$tmp['sc_id'])
    $send_cost2 = 0;
else
    $send_cost2 = (int)$tmp['sc_price'];
if($send_cost2 !== $i_send_cost2)
    die("Error...");
// 결제포인트가 상이함
// 회원이면서 포인트사용이면
$temp_point = 0;
if ($is_member && $config['cf_use_point'])
{
    if($member['mb_point'] >= $default['de_settle_min_point']) {
        $temp_point = (int)$default['de_settle_max_point'];
        if($temp_point > (int)$tot_od_price)
            $temp_point = (int)$tot_od_price;
        if($temp_point > (int)$member['mb_point'])
            $temp_point = (int)$member['mb_point'];
        $point_unit = (int)$default['de_settle_point_unit'];
        $temp_point = (int)((int)($temp_point / $point_unit) * $point_unit);
    }
}
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

추가배송비 관련 오류코드가 있는지? 숫자만 입력되있는지

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT