게시판 기능설정에서 이거 어떻게 없애나요?

게시판 기능설정에서 이거 어떻게 없애나요?

QA

게시판 기능설정에서 이거 어떻게 없애나요?

본문

2015193098_1558250863.026.png

댓글이 많이 달려도 글삭제 가능하도록 하고싶은데 저곳에 99999라고 입력하고 확인누르면  자동으로 127개로 바뀌어버리네요; 이 기능 어떻게 없애나요? 0이라고 입력하면 1이상으로 입력하라고 경고창이 뜹니다.

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

참고 http://gnustudy.com/bbs/board.php?bo_table=gnu_tip&wr_id=261

 

extend/user.config.php 파일에 아래 코드 추가하고

sql_query(" ALTER TABLE `{$g5['board_table']}` CHANGE `bo_count_delete` `bo_count_delete` int(11) NOT NULL DEFAULT '0' ");

 

그누보드 아무 페이지에서 새로고침 후 추가했던 코드는 다시 삭제

 

/bbs/delete.php 에 보면 다음과 같은 관련 코드가 있습니다.

 

if ($row['cnt'] >= $board['bo_count_delete'] && !$is_admin)
    alert('이 글과 관련된 코멘트가 존재하므로 삭제 할 수 없습니다.\\n\\n코멘트가 '.$board['bo_count_delete'].'건 이상 달린 원글은 삭제할 수 없습니다.');

 

이 부분의 if 문을 if (false) 로 수정하는 방법과.. (원본 소스를 수정하는 것은 권장되지는 않습니다.)

 

원본 소스를 수정하지 않고 처리하는 방법중의 하하는..

 

/extend/user.config.php 에

 

$board['bo_count_delete'] = 99999;

 

코드를 넣어 삭제가 가능하게 하는 방법이 있습니다.

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,304 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT