게시글 작성시 몇포인트 이상 글을 작성할수 있습니다.

게시글 작성시 몇포인트 이상 글을 작성할수 있습니다.

QA

게시글 작성시 몇포인트 이상 글을 작성할수 있습니다.

본문

if ($w != 'u') {
    $sql = " select count(*) as cnt from $write_table where wr_ip = '$_SERVER[REMOTE_ADDR]' and datediff(wr_datetime , now()) = 0  AND wr_is_comment ='0'  having count(*)  >= 60 ";
    $row = sql_fetch($sql);
        if ($row[cnt] ) {
        alert("게시물은 하루에 60개의 글만 쓸 수 있습니다.");
        }

 

이건 ip 게시글 제한 소스인데요.

 

이걸 응용해서 몇 포인트 이상만 글을 쓸수있게도 되지않을까요?

 

능력자분... 계시면. 포인트 3000점 이상만 글 쓸수있게 소스좀 고쳐주세요.

 

감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

  $mb_point = get_point_sum($mb_id);

      if (($mb_point*1)<=3000) {
        alert("포인트 3000점 이상만  글 쓸 수 있습니다.");
        }

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT