일반 게시판 뷰페이지 하단에 또 다른 게시판 리스트를 달 수 있을까요?

일반 게시판 뷰페이지 하단에 또 다른 게시판 리스트를 달 수 있을까요?

QA

일반 게시판 뷰페이지 하단에 또 다른 게시판 리스트를 달 수 있을까요?

본문

네이버 맛집 검색하면 나오는 플래이스 처럼 흉내내 보려합니다.
피드보드가 아니어도 상관없습니다. 

수작업으로 검색해서 붙일거라... 

뷰 페이지에서 마치 지금의 댓글창 처럼 하단에 따라다니는 게시판 리스트 추가 필요합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

게시판을 여러개 일단 생성해줍니다.

board_a, board_b, board_c 등...

 

그리고 글을 쓰는 게시판에 카테고리나 여분필드를 이용하여

글 작성 시 board_a, board_b 등을 선택하게끔 해주면 되겠고요.

 

뷰 페이지 하단에 최신글로 구현하는 것이 가장 좋을 것 같습니다.

예를 들어 <?php echo latest('basic',$view[ca_name],10,25); ?> 이런식으로 출력하시되

최신글 스킨을 일반 게시판 리스트처럼 꾸미시면 되겠죠.

제작의뢰에 글을 남겨보심이 나으실듯 합니다.

죄송하지만 여기 게시판은 질문을 하는곳인데..만들어 달라고 하시는것 처럼보이는것은 저만 그럴까요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,524 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT