오류

오류

QA

오류

본문

지금 테마 괜찮은걸 찾는 도중에

https://sir.kr/yc5_theme/474?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=moon

여기에 테마를 적용하자마자

991412008_1558334805.126.png

이런 에러가 뜨더니 커뮤니티랑 쇼핑몰 둘다 안들어가집니다

이전까지는 테마를 암만 바꿔도 멀쩡했거든요

혹시나 해서 이 테마 디렉토리를 지워봐도 그대롭니다


       $file = $this->list_skin;
        if ($this->list_skin == "") {
            return $this->count."번 item_list() 의 스킨파일이 지정되지 않았습니다.";
        } else if (!file_exists($file)) {
            return $file." 파일을 찾을 수 없습니다.";
        } else {
            ob_start();
            $list_mod = $this->list_mod;
            include($file)
            $content = ob_get_contents();//325번 줄
            ob_end_clean();
            return $content;
        }
    }
}

에러 난 위치에는 이런 소스가 있어요

설마 이거 삭제하고 처음에 그누보드, 영카트 까는거부터 시작해야하는건가요???

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

 include($file)

 

세미콜론이 안찍혔네요.

 

 include($file);

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,160
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT