주소록게시판에 전화번호 링크하기

주소록게시판에 전화번호 링크하기

QA

주소록게시판에 전화번호 링크하기

본문

주소록 게시판에 아래와 같은 소스를 활용해서,

연락처 필드에 있는 전화번호에 전화걸기 링크를 걸고 싶습니다.

 

<a href="tel:전화번호 입력">*** 개인정보보호를 위한 휴대폰번호 노출방지 ***</a>

문제는 view 페이지나 list 페이지에서 위 소스의 "전화번호입력" 란에

연락처에 입력한 번호가 자동으로 뿌려져서 전화번호를 클릭하면 전화가

걸리도록 하고 싶은데요.

 

wr_5 필드가 전화번호인데, 소스를 어떻게 작성해야 할까요?

 

물론, 전화걸기는 모바일에서만 가능하겠지만요

도움부탁 드립니다.

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

list페이지에서 <a href="tel:<?php echo $list[$i]['wr_5']; ?>"><?php echo $list[$i]['wr_5']; ?></a>

view페이지에서 <a href="tel:<?php echo $view['wr_5']; ?>"><?php echo $view['wr_5'];</a>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,282
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT