[급해요!!]갤러리 스킨을 받아서 적용시켰는데...

[급해요!!]갤러리 스킨을 받아서 적용시켰는데...

QA

[급해요!!]갤러리 스킨을 받아서 적용시켰는데...

본문

988654326_1558437206.2945.jpg

 

갤러리 스킨을 다운받아서 적용을 했는데 모니터 끝쪽에 붙어있어요ㅠㅠㅠ

이거 가운데로 옮기고싶어서 style.css에 할수있는만큼 했는데 안되더라구요ㅠㅠ

어떻게 하면 가운데로 옮길수 있나요??ㅠㅠ 급합니다ㅠㅠ 도와주세요뮤ㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

해당 URL 이나 하다못해 전체 소스라도 올려주셨으면 더 정확한 답변이 달릴텐데 아쉽네요.

해당 갤러리 스킨 list.skin.php 전체를 div 로 감싸고

position:relative; width:100%; height:100%; background:#fff100;

이렇게 해서 확인해보세요.

 

만약 왼쪽 여백 배경이 노란색으로 꽉차있다면 스킨문제고

그렇지 않다면 스킨이 아닌 외부 문제 입니다.

<div id="bo_gall" style="width:900px;margin: 0 auto;">

 

이렇게하세요 추천좋아요 감사합니당~ > <

thumb-833268658_1558441069.378_730x450.png

 

반응형 구조인데 강제로 너비를 900을 주셨네요

기본정렬이 왼쪽이라서 마진값을 변경하시면됩니다.

 

 

833268658_1558441125.4746.png

 

 

 

됬네요!! 감사합니다!
width 부분이 <div id="bo_gall" style="width:<?php echo $width; ?> margin:0 auto;"> 이렇게 되있어서 혹시나하고 width:900pox;로 바꿨는데 됬네욤 ㅎㅎ 감사합니다~

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,159
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT