임시저장값 불러오기....중...라디오버튼 값 적용 불가

임시저장값 불러오기....중...라디오버튼 값 적용 불가

QA

임시저장값 불러오기....중...라디오버튼 값 적용 불가

본문

임시 저장할 필드가 많아서 기존 임시저장은 두고,

DB도 만들고, 파일도 생성하고, 관련 파일에 코딩도 다 해서 아무 이상없이 작동합니다.

 

그런데, 유독 라디오버튼으로 저장한 숫자 값은

다시 글쓰기 스킨의 버튼 값으로 넘어오질 않네요.

 

원래 안되는 건지? 다른 방법이 있는건지? 궁금합니다.

답변 부탁드립니다. 감사합니다.

 

아래 코드는 autosave2.js (새로 추가한 파일) 중

글쓰기 스킨에 뿌려주는 부분의 일부입니다.

 

   $("#wr_stockamount").val(stockamount);    ----> input box (잘 됨)
   $("#wr_stockunitprice").val(stockunitprice);    ----> input box (잘 됨)
   $("#wr_stockmarket").val(stockmarket);    ----> 라디오버튼 숫자값 (라디오버튼의 value로 안 넘어감)
   $("#wr_stockinvesttype").val(stockinvesttype);    ----> 라디오버튼 숫자값 (라디오버튼의 value로 안 넘어감)

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

스킨에 버튼마다 값이 있을 때 checked에 표시하라고 해야 하는 건가요?

생각나는 방법은 그것 뿐인데... 코드가 너무 길어지는 듯...하네요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,561
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT