curl후 json_decode 질문입니다..

curl후 json_decode 질문입니다..

QA

curl후 json_decode 질문입니다..

본문

컬을 통해 작업 완료후

 

print_r($result) 했더니 콜백값이 


 
$result = curl_exec($ch);
print_r($result);
$json_decode = json_decode($result, true);
 
 
callback({"replyCode":"0000","replyMessage":"Response has been completed","content":{"object":"2019-5-22.1245593582 was canceled before."}})

 

위와같이 나옵니다


echo $json_decode['callback']['replyCode'];

근데 여기서 replyCode 값만 추출해야하는데.. 이렇게 해도 아무거도 안나오네요... 뭐가 틀린걸까요?

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

$result 값이 json 포멧이 아닌 것 아닙니까? 자바스크립트로 요청할 때 결과가 호출되게 callback으로 감싸져 있군요

 

$result = preg_replace("/callback\((.+)\)/",'${1}',$result);
패턴에 "가 빠졌네요 에서 ? 는 없어도 될 것 같군요
그런데 요청URL에 JSON만 받는 옵션이 분명이 있을 것 같은데요
 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 80
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT