그누보드 설치중 에러 났습니다.

그누보드 설치중 에러 났습니다.

QA

그누보드 설치중 에러 났습니다.

본문

그누보드5 설치가 시작되었습니다.

1. 전체 테이블 생성 완료

 

insert into `g5_member` set mb_id = 'admin', mb_password = PASSWORD('1234'), mb_name = '최고관리자', mb_nick = '최고관리자', mb_email = '*** 개인정보보호를 위한 이메일주소 노출방지 ***', mb_level = '10', mb_mailling = '1', mb_open = '1', mb_email_certify = '2019-05-22 19:26:34', mb_datetime = '2019-05-22 19:26:34', mb_ip = '::1'

1064 : You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '('1234'), mb_name = '최고관리자', mb_nick' at line 3

error file : /gnu/install/install_db.php

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

그누보드5를 설치하기 위해서는 아래 조건을 만족해야 합니다.

PHP 5.0 이상 (PHP 5.3 이상 권장)

MySQL 5.0 이상 or MySQL 5.0 이상의 기능을 만족하는 MariaDB

리눅스 호환 OS

필수 라이브러리

-GD Library 2.0 이상

-iconv

https://sir.kr/manual/g5/2

혹시,

MySQL 버전이 5.6 이상이시면,

비밀번호를

대문자1글자, 소문자1글자, 특수문자1글자 이상 조합해 8글자 이상 만들어 보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 120
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT