최신글 스킨 css가 적용이 안되어서요 아무리 찾아봐도 모르겟어요 고수님들 부탁드려요

최신글 스킨 css가 적용이 안되어서요 아무리 찾아봐도 모르겟어요 고수님들 부탁드려요

QA

최신글 스킨 css가 적용이 안되어서요 아무리 찾아봐도 모르겟어요 고수님들 부탁드려요

본문

최신글 스킨 css가 적용이 안되어서요 아무리 찾아봐도 모르겟어요 고수님들 부탁드려요

 

 

최신글 스킨 가져와서 불어와봣는데 style.css 가 적용이 안되어서요..

별의별짓 다하는데도 안먹히는 이유혹시 아신는분 부탁 드립니다.

 

그누4에서는잘되던데 당체 모르겟어요..

 

우선

 

최신글 스킨 -> latest.skin.php 상단에

add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$latest_skin_url.'/style.css">', 0);
?>

이건 적용되어 잇구요

 

최신글 불어올때 코드는

 

<?php
 include_once("_common.php");
 include_once(G5_PATH."/lib/latest.lib.php");

include_once(G5_PATH."/head.sub.php");

echo latest("Nimple_basic","notice",10,40);

?>

 

이렇게 불어왓습니다.

 

이렇게 햇는데 최신글 css가 적용이 안되고 있습니다.

 

여기서 또 뭐해야 할꼐 잇나요? 자세히좀 부탁 드릴게요

 

혹시 게시판 list.skin.php  여기 상단에 코드를 또 뭐 넣어야 하는건가요?

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

먼저 include_once(G5_PATH."/head.sub.php"); -> include_once(G5_THEME_PATH."/head.sub.php");

수정 해주세요.

 

latest.skin.php 파일과 style.css 파일이 같은 경로에 있는 지 확인을 먼저하시고 그래도 css파일이 안 먹히면 <?php echo $latest_skin_url ?> 부분을 화면상에 출력해 경로를 파악하신 후 수정하시면 될거 같습니다.

 

그대로 안되시면 add_stylesheet() 이 함수를 실행 못 시키는 문제로 판단이 됩니다.

크롬이나 엣지브라우저에서

f12 누르시면 링크가 잘못되어 불러올수 없는 파일이 나올겁니다.

그것부터 확인해보세요.

<?php
 include_once("_common.php");
include_once(G5_PATH."/head.sub.php");

echo latest("Nimple_basic","notice",10,40);

?>

 

https://homzzang.com/b/css-251

https://homzzang.com/b/css-248

https://homzzang.com/b/css-5

해당 최신글 리스트파일에

 

<link rel="stylesheet" href="<?php echo $latest_skin_url ?>/style.css">

 

또는
 

<link rel="stylesheet" href="<?php echo $latest_skin_url ?>/css/style.css">

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,126 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT