cheditor5 정렬과 함께 탈퇴시 시간까지 저장은??

cheditor5 정렬과 함께 탈퇴시 시간까지 저장은??

QA

cheditor5 정렬과 함께 탈퇴시 시간까지 저장은??

본문

3546893400_1558613492.4486.jpg

두줄로 되어있는걸 한줄로 변경하고 싶은데 어디를 바꿔줘야할까요??

 

그리고 두번째는 회원 탈퇴하면 회원관리 에서 탈퇴일자 20190519 이렇게 나오는데

여기에 201905191800 이런식으로 시간까지 저장추가 해주려고하는데 어떻게 바꿔주면 될까요~~~

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

1. /plugin/editor/cheditor5\cheditor.js 파일 1782줄에 아래 부분을 주석처리하면 됩니다.

 

appendSpaceBlock = function (pNode) {

  var split = document.createElement('div');

  split.className = 'cheditor-tb-split';

  //pNode.appendChild(split);

},

 

2. /adm/member_form.php 파일의 344줄에 아래 부분을 수정하고, 

 DB에 g5_member 테이블의 mb_leave_date 필드 값을 varchar(12) 로 수정해줘야 합니다.

 

<input type="checkbox" value="<?php echo date("YmdHi"); ?>" id="mb_leave_date_set_today" onclick="if (this.form.mb_leave_date.value==this.form.mb_leave_date.defaultValue) {

this.form.mb_leave_date.value=this.value; } else { this.form.mb_leave_date.value=this.form.mb_leave_date.defaultValue; }">

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 502
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT