최신글목록출력중에 날짜대신 다른걸 넣고싶은데 모르겟어요 고수님들 부탁드립니다.

최신글목록출력중에 날짜대신 다른걸 넣고싶은데 모르겟어요 고수님들 부탁드립니다.

QA

최신글목록출력중에 날짜대신 다른걸 넣고싶은데 모르겟어요 고수님들 부탁드립니다.

본문

최신글목록출력중에 날짜대신 다른걸 넣고싶은데 모르겟어요 고수님들 부탁드립니다.

 

 

이건 해당 게시판이고요

2949041760_1558618036.8921.png

 

이건 최신글 스킨 항목입니다.

 

2949041760_1558618059.1892.png

 

이날짜부분을 예약대기,예약완료 부분으로 바꾸고싶은데 잘모르겟어요

 

우선 해당 게시판 list.skin.php 이부분중에

 

<? if ($list[$i][wr_8] == "1")
   echo "<a class='btn_b01 btn'>예약대기</a>";
   else if ($list[$i][wr_8] == "2")
   echo "<a class='btn_b02 btn'>예약완료</a>";
   else  echo "<a class='btn_b01 btn'>예약대기</a>";?>

 

이렇게 구성되어있습니다.

 

최신글 스킨 css에서

 

.Nb_slt .Nb_slt_content  a:hover{color:#FF0000;}

.Nb_slt .cnt_cmt {display:inline-block;margin:0 0 0 3px;font-weight:bold}

.Nb_slt .Nb_slt_content .Nb_slt_datetime {font-size:15px;color:#161718;}

 

여기 datatime 을 바꾸면 될거같은데

 

어떻게 구성되어야 하는지를 잘모르겟어요 고수님들 꼭좀 부탁드립니다.

초보라 자세히좀 부탁 드릴게요...

 

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 6
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT