네이버페이에 전달하는 제품 URL이 NAVERPAY_BACK_URL 인가요?

네이버페이에 전달하는 제품 URL이 NAVERPAY_BACK_URL 인가요?

QA

네이버페이에 전달하는 제품 URL이 NAVERPAY_BACK_URL 인가요?

본문

질문을 다른 곳에 잘못올렸다가, 다시 영카트5쪽에 올립니다;;

 

====

 

네이버페이에 전달하는 제품 URL이,

 

naverpay.lib.php에 있는

 

$query .= '&BACK_URL='.urlencode(NAVERPAY_BACK_URL);
 

 

인가요?

 

그리고, NAVERPAY_BACK_URL은 

 

naverpay_order.php 에 있는, 

 

 
if($_POST['naverpay_form'] == 'item.php')
    $back_uri = '/item.php?it_id='.$_POST['it_id'][0];
else if($_POST['naverpay_form'] == 'cart.php')
    $back_uri = '/cart.php';
else
    $back_uri = '';
define('NAVERPAY_BACK_URL', G5_SHOP_URL.$back_uri);
 

 

에서 온건가요?

 

 

분명 G5_SHOP_URL은  "http://www.도메인.com/shop/"으로 되어 있는데,

네이버페이 주문하기를 누르면 나오는,

네이버 주문서의 제품링크에는 그냥 "http://도메인.com/shop/"으로 되어있어서요..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

크롬에서만 나는 오류였구요,

WWW없이 "http://도메인.com/shop/~~상품주소"로,

네이버페이 주문서에서 다시 홈페이지로 돌아오게되는 경우,

XMLHttpRequest가 막혀서, 네이버페이가 먹통이 되는 현상이 있었습니다.

일단.. www를 강제로 붙이게 해서 오류는 해결해놨으니.. 차차 살펴봐야겠습니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 461
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT