네이버페이에 전달하는 제품 URL이 NAVERPAY_BACK_URL 인가요?

네이버페이에 전달하는 제품 URL이 NAVERPAY_BACK_URL 인가요?

QA

네이버페이에 전달하는 제품 URL이 NAVERPAY_BACK_URL 인가요?

본문

질문을 다른 곳에 잘못올렸다가, 다시 영카트5쪽에 올립니다;;

 

====

 

네이버페이에 전달하는 제품 URL이,

 

naverpay.lib.php에 있는

 

$query .= '&BACK_URL='.urlencode(NAVERPAY_BACK_URL);
 

 

인가요?

 

그리고, NAVERPAY_BACK_URL은 

 

naverpay_order.php 에 있는, 

 

 
if($_POST['naverpay_form'] == 'item.php')
    $back_uri = '/item.php?it_id='.$_POST['it_id'][0];
else if($_POST['naverpay_form'] == 'cart.php')
    $back_uri = '/cart.php';
else
    $back_uri = '';
define('NAVERPAY_BACK_URL', G5_SHOP_URL.$back_uri);
 

 

에서 온건가요?

 

 

분명 G5_SHOP_URL은  "http://www.도메인.com/shop/"으로 되어 있는데,

네이버페이 주문하기를 누르면 나오는,

네이버 주문서의 제품링크에는 그냥 "http://도메인.com/shop/"으로 되어있어서요..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

크롬에서만 나는 오류였구요,

WWW없이 "http://도메인.com/shop/~~상품주소"로,

네이버페이 주문서에서 다시 홈페이지로 돌아오게되는 경우,

XMLHttpRequest가 막혀서, 네이버페이가 먹통이 되는 현상이 있었습니다.

일단.. www를 강제로 붙이게 해서 오류는 해결해놨으니.. 차차 살펴봐야겠습니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 5
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT