게시판 관련 질문드립니다.

게시판 관련 질문드립니다.

QA

게시판 관련 질문드립니다.

본문

게시판 관리에서 게시판 수정에 들어가 보면 다음과 같은 메세지가 뜹니다.

 

"TypeError.정의되지 않음 또는 null 참조인 'firstChild'속성을 가져 올 수 없습니다"

 

무슨 내용인지 설명좀 부탁드려요. 어떻게 하면 해결할수 있을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

자바스크립트 오류입니다. 오류 문구만 가지고는 어디서 문제가 발생했는지 판단이 불가능합니다. F12 눌러서 개발자 도구로 어디서 오류가 발생했는지 확인을 해보세요.

다른 브라우저로 해보거나 자바스크립트 체크를 끄고 해보세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,127 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT