팝업 윈도우 레이어에 데이터 업데이트 문의

팝업 윈도우 레이어에 데이터 업데이트 문의

QA

팝업 윈도우 레이어에 데이터 업데이트 문의

본문

안녕하세요?

상품을 카트에 담으면 팝업 윈도우가 뜨고 카트정보가 전시되고

카트의 상품이 많으면 아래 페이지가 생기고 페이지를 누르면 페이지 이동하여 팝업이 업데이트 되는 기능입니다.

처음 팝업시에는 잘되는데 페이지 이동버튼을 누르면 팝업이 없어지고 바닥레이어에 전시됩니다.

해결 방법이 없을까요? 고수님들 미리 감사드립니다.

 

<div class="xans-order-layerbasket content xans-record-">

        <div class="totalCount">총 <strong>2</strong> 개</div>

 

        <?php if (1) { ?>

            <!-- 관련상품 시작 { -->

            <section id="sit_rel">

            <?php

                $cart_skin_file = G5_SHOP_SKIN_PATH.'/' . 'cart.10.skin.php';

 

                $sql = " select count(*) as cnt from g5_shop_item";

                $row = sql_fetch($sql);

                $total_count = $row['cnt'];

                $total_page = ceil($total_count / 4); // 전체 페이지 계산

                if ($page < 1) { $page = 1; } // 페이지가 없으면 첫 페이지 (1 페이지)

                $from_record = ($page - 1) * 4; // 시작 열을 구함

 

                //$sql = " select b.* from {$g5['g5_shop_item_relation_table']} a left join {$g5['g5_shop_item_table']} b on (a.it_id2=b.it_id) where a.it_id = '{$it['it_id']}' and b.it_use='1' limit 4 offset 2 ";

                $sql = "select * from g5_shop_item limit $from_record, 4 ";

                $list = new item_list($cart_skin_file,4, 0, 150, 150);

                $list->set_query($sql);

                

                echo $list->run();

 

                err_log('sql-run : '.$sql);

 

                

                ?>

            </section>

            <?php } ?>

</div>

 

<처음 팝업시 정상화면>

3689940230_1559024437.4358.png

 

<페이지 이동시 화면>

3689940230_1559024453.8435.png

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

CSS 가 적용을 못하는게 아닐까 생각합니다.

 

개발자도구를통해서 css 가 정상으로 인식되는지 부터 확인을 해보심이...

페이지 호출부분 자체를 ajax 활용해 다시 만드셔야 합니다.

load 활용해서 페이지의 href 내용을 링크를 막고 ajax불러오면 레이어 내의 내용을 바꿀 수 있습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT