상품일괄등록 제한문제

상품일괄등록 제한문제

QA

상품일괄등록 제한문제

본문

어느날은 900개도 올라가고 어느날은 200개도 안올라가는데 도통문제를 모르겠네요.

제한이란 제한은 다 풀어줬는데... .htaccess파일가서도 max_input_vars 5000넘게 설정해줬는데도 안되네요

도통 뭐가 문제인지모르겠습니다... 알려주세요...


// 상품이 많을 경우 대비 설정변경
set_time_limit ('100');
ini_set('memory_limit', "512M");

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

memory_limit 은 저기서 무한정 늘린다고 다 적용되는 게 아니라 서버 설정값을 확인하셔야 합니다.

일반 웹호스팅은 php.ini 수정 권한이 없으니 호스팅 회사에 문의해보세요.

 

이렇게 파일을 생성하고 서버에 올린 후 실행해서 설정된 값을 먼저 체크해보세요.

<?php
phpinfo();
?>

 

내용이 많아서 찾기 힘들면 검색하면 됩니다.

max_input_vars

memory_limit

thumb-2039117064_1559030679.8642_730x133.png

확인했는데 -1로 되어있어서 다시바꿨습니다.


ini_set('memory_limit', "-1");

아.. Local Value, Master Value 값이 다르게 설정되어 있군요.
일반 웹호스팅은 아닌가 봐요? 보통 둘 다 동일하게 설정되어 있는데..
전 서버에 관련해서는 잘 모르지만 -1은 아마 무제한을 의미할 겁니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,706
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT