홈디렉토리 롤백?????????????

홈디렉토리 롤백?????????????

QA

홈디렉토리 롤백?????????????

본문

 

 

분명 오늘 편집했던 php 파일들과

 

며칠, 몇주전에 편집 후 건들지도(열지도) 않았던 소스파일들이 옛날 코딩하기전으로

 

되돌아갔습니다???????????

 

Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator at webmaster@dummy-host.example.com to inform them of the time this error occurred, and the actions you performed just before this error.

More information about this error may be available in the server error log.

 

이런오류가 떠서 인터넷에 찾아봤더니  ('P3P : CP ... 저 빨간색 공백때문이라고해서

 

공백을 없엤더니 오류가 없어지긴했는데요. 근데.......... 저 P3P를 건들적이없고

 

심지어 다른 파일를 오늘 코딩하고 상사랑 같이 확인까지해서 잘되는걸로 확인했던 파일을 다시 열었더니

 

작업전 단계로 돌아갔습니다??????

 

오늘것뿐만아니라 며칠전, 몇주전에 작업했던 파일들도 되돌아갔던데

 

이게 어떻게 된 것일까요????????????

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

추측이지만 아마도 호스팅 업체에서 뭔가 문제가 있어서 이전 백업본으로 복구 한것 같네요.

정확한 사항을 아실려면 호스팅 업체에 문의 하시는것이 빠를듯 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 127
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT