sub페이지 출력이 안되요ㅠ 도와주세요

sub페이지 출력이 안되요ㅠ 도와주세요

QA

sub페이지 출력이 안되요ㅠ 도와주세요

본문

지금 sub페이지를 작업중에 있습니다.

sub페이지에 상단과 하단 링크에 오타가 없는데도 안떠요ㅠㅠ 어떻게 해야 뜰까요?

고수님들 알려주세요~~

 

 


<?php
include_once('../_common.php');
if(defined('G5_THEME_PATH')) {
    $group_file = G5_THEME_PATH.'/group.php';
    if(is_file($group_file)) {
        require_once($group_file);
        return;
    }
    unset($group_file);
}
if (G5_IS_MOBILE) {
    include_once(G5_MOBILE_PATH.'/sub1/sub1_1.php');
    return;
}
if(!$is_admin && $group['gr_device'] == 'mobile')
    alert($group['gr_subject'].' 그룹은 모바일에서만 접근할 수 있습니다.');
$g5['title'] = $group['gr_subject'];
include_once('../head.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/latest.lib.php');
?>
 
<div id="">
  sub페이지 바디 내용 삽입부분입니다.
</div>
 
<?php
include_once('../tail.php');
?>

 

 

각각 상위폴더에 header과 footer이 있습니다.

sub 페이지는 sub1안에 "sub1_1.php" 파일에 첨부된 코드로 존재하고 있어요!

 

2106084738_1559097528.972.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

최상위루트에도 sub폴더들이있나요?

최상위루트에도 sub폴더들이 있고 그안에 sub페이지 html이 있어야합니다. 예를들어서
도메인으로 접속한다해서 뒤에 경로들이 테마경로가 붙는건 아니잖아요? 실질적으로는 최상위루트의 index에서 테마경로에 있는 값들을 가져오는거니깐요 당연히 sub페이지도 들어가려면 최상위루트에도 존재해야합니다

그냥 index.php와 같은 루트선상에 있으면 index.php를 그대로 복사해서 이름하고 코드 안에 index만 sub페이지 이름으로 바까만 주시면 되는데 서브페이지를 폴더별로 구분하셨으니 파일명도 바꿔주시면서 패스설정도 아마 필요할것으로 보여집니다~

include_once('../head.php');

include_once('../tail.php'); 

 

include_once(G5_THEME_PATH.'/head.php');

include_once(G5_THEME_PATH.'/tail.php');

이렇게 해보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,157 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT