개별공급자 상품등록

개별공급자 상품등록

QA

개별공급자 상품등록

본문

안녕하세요 제가 이번에 여러업체가 입점해서 들어오는 홈페이지라 (A가 올린 것은 A가 관리 할 수 있도록)  A라는 가짜 계정을 만들어서 하나의 개별공급자가 본인의 상품을 등록할 수 있도록(미니샵) 권한을 주었습니다. 

 

그래서 (본인의 상품을 등록을 해야하니까) 상품을 등록을 하려고 하였는데

상품입력 메뉴에 기본분류를 선택하는 곳에 

 

3731914114_1559125161.0423.png

 

이런식으로 분류가 안나오더라구요 

분류가 안나오니까 상품을 등록을 할 수도 없어서 ㅜㅜㅜ

 

최고관리자에서는 카테고리1로 설정을 해 놓아서 

 

3731914114_1559125221.7096.png

 

여기서는 카테고리가 나옵니다 

왜 상품을 등록할 수 있게 설정을 해 놓았는데 카테고리도 안나올까요?

 

분류관리로 들어갔지만 분류추가라는 버튼은 나오지 않았습니다.

 

일단 A 계정에는 관리권한설정, 분류관리, 상품관리, 주문내역, 개인결제 관리, 상품옵션재고관리, 주문내역출력을 부여하였습니다. 

 

상품을 등록을 해야하는데 분류가 '선택하세요' 밖에 안나오니까 등록도 못하고

무엇이 문제인지 모르겠습니다 ㅠㅠ 

 

고수님들 도와주세요!

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

개별공급자가 한명 뿐이라면,

분류관리에서 관리회원아이디 란에 해당 개별공급자 아이디를 추가해주면 됩니다.

 

혹시, 개별공급자가 2명 이상이라면,

상품관리에서 분류관리가 나타나도록 따로 수정해줘야 합니다.

/adm/shop_admin/itemform.php 파일 74줄 주석

//if ($is_admin != 'super')

//$sql .= " where ca_mb_id = '{$member['mb_id']}' ";

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 79
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT