상세페이지에서 분류관리의 여분필드 ca_1을 불러오는 방법

상세페이지에서 분류관리의 여분필드 ca_1을 불러오는 방법

QA

상세페이지에서 분류관리의 여분필드 ca_1을 불러오는 방법

본문

관리자페이지 분류관리에서 설정해놓은 여분필드 값을

 

상세페이지에서 출력해오려하는데... 어떻게 불러와야할까요??

 


<?php if( !$ca_id && !$it_id ) { ?>
    <div class="contents">
        <div class="title-wrap">
            <h2 class="page-title myeongjo"><?php echo $g5['title']; ?></h2>
        </div>
<?php } else {
    $caNum = $it_id ? $it['ca_id'] : $ca_id;
    $caName = $it_id ? $it['ca_name'] : $ca['ca_name'];
    $caNameSub = $it_id ? $it['ca_1'] : $ca['ca_1'];
?>
    <div id="categoryVisual" class="cate<?php echo $caNum; ?>">
        <h2 class="cate-title myeongjo"><?php echo $caName; ?></h2>
        <p class="title"><?php echo $caNameSub; // 분류관리 - 여분필드 - 서브타이틀 ?></p>
    </div>
<?php } ?>

 

이건 /shop/shop.head.php 파일의 일부를 가져온 것인데요;;

 

head에서 상세페이지거나 리스트페이지 일 경우에는 서브비주얼이 깔리고 

 

그 안에 카테고리명(분류명)과 설정해놓은 ca_1 의 값을 가져오게끔 하려하는데요...;;

 

리스트에서는 $ca['ca_1']; 로 출력이 되는데 상세에서는 $it['ca_1']; 로 해봤는데 안되더라구요;;

 

조언 부탁드립니다ㅠㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

_common.php 파일을 인쿠르트 되어있나요?

 

 

/shop/item.php 


// 분류사용, 상품사용하는 상품의 정보를 얻음
$sql = " select a.*, b.ca_1, b.ca_name, b.ca_use from {$g5['g5_shop_item_table']} a, {$g5['g5_shop_category_table']} b where a.it_id = '$it_id' and a.ca_id = b.ca_id ";

 

이 부분에 b.ca_1 을 추가해서 해결했습니다... 저래도 되는지는 모르겠지만...

 

일단 저렇게 하니 상세페이지에서도 $it['ca_1']; 로 출력이 되긴하네요;;

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 734
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT