글 삭제 후 검색조건으로 이동시.

글 삭제 후 검색조건으로 이동시.

QA

글 삭제 후 검색조건으로 이동시.

본문

조건 검색(시도/구군검색)을 한 후  선택 삭제를 하면,

검색조건으로 다시 이동 시킬려고 합니다. (검색조건이 풀리는 문제)

 

선택삭제후 이동하는 부분.

goto_url("./board.php?bo_table=$bo_table" . $qstr);

 

위의 코드에서 $qstr 이곳에 검색조건이 들어가는데요.

 

common.php 파일에 sido, gugun을 별도 추가 하면 추가가 안되네요.

기존에 있는 page는 $qstr에 잘 추가가 됩니다.

 

혹시 common.php 파일 외에 sido, gugun 이 부분을 다른 파일에도 추가할 부분이 있는지요?

 

 

 

 

======================================

 

if (isset($page)) { // 리스트 페이지
    $page = (int)$page;
    $qstr .= '&page=' . urlencode($page);
}



if (isset($sido)) $qstr .= '&sido=' . urlencode($sido);
if (isset($gugun)) $qstr .= '&gugun=' . urlencode($gugun);

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

$_SERVER['QUERY_STRING'] 를 써보세요

 

goto_url("./board.php" . $_SERVER['QUERY_STRING']);

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 10,631
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT