회원등급에 따른 이미지 배너 링크

회원등급에 따른 이미지 배너 링크

QA

회원등급에 따른 이미지 배너 링크

본문

이미지배너가 있는데요

 

회원(로그인상태) 이면 그 배너를 클릭하였을때 링크대로 연결이 되고

 

비회원(비로그인상태) 이면 회원만 접속가능합니다 이런식의 메세지가 뜨게 하려면 어떻게 해야 할까요?? 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

<?php

if($meber[mb_id]) {

  echo "<a href='링크url'>이미지</a>";

}else{

  alert("회원만 접속 가능 합니다");

}

?>

이렇게 하시면 되요

답변 감사합니다.
그대로 적용해보니 홈페이지 접속시 바로 회우너만 접속가능합니다란 메시지가 뜨네요
배너를 클릭햇을때 메세지가 떠야 하는데 혹시 해결방법이 잇을까요?

배너 링크 페이지에 소스를 적용하면 됩니다 

이게 배너링크 페이지가 다른 사이트거든요. 그래서 제가 수정을 할수는 없어요...

클릭했을대 회원이면 링크로 이동 // 클릭시 회원이 아니면 메세지 발생.

이게 생각보다 더 복잡한가 보네요 ㅠㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 44
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT